Страницы: 1
RSS
Замена спецсимволов макросом
 
Подскажите, пожалуйста, каким макросом можно было бы заменить спецсимволы вроде римских цифр и т.д. следующим образом:
Символ такой - заменить на такой и т.д., чтобы можно было добавлять в макрос дополнительные правила замены.

Хотел воспользоваться таким макросом, но не сработал.

Код
 Sub charset()
For Each cell In Selection
cell.Value = Replace(cell.Value, Chr(13), Chr(32))
Next
For Each cell In Selection
cell.Value = Replace(cell.Value, Chr(10), Chr(32))
Next
End Sub
 
Наверняка макросом из соответствующей темы форума ... :) ... например:

https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=63817
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=113272&...
 
Цитата
ocet p написал: Наверняка макросом из соответствующей темы форума ...  ... например:
Я просмотрел ссылки, но решения не нашел. У меня в примере html символы.
Изменено: tchack - 28.12.2019 01:48:20
 
Пожалуйста, объясните более подробно и приложите соответствующий пример.
Страницы: 1
Наверх