Страницы: 1
RSS
Крэш Excel, ошибка 1000 (error 1000)
 
В последнее время часто вылетает Excel, с ошибкой 1000.
Танцы с бубном по анализу системы, переписка с майкрософтом, переустановка винды и офиса не помогли.
Было у кого такое? Что это и как лечится?

Поделитесь, плиз, мнениями.
 
не неадо переустанавливать винду и офис. Один раз установите и то и то лицензионное и будет вам счастье. А вы скорее всего переустанавливаете офис напичканный ошибками и винду сборку типа зверя. Ну это мне так кажется. На лицензионном всё хорошо работает.
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
 
не думаю, что лицензия чем-то лучше..
да и судя по словам автора про переписку с микрософт...
Живи и дай жить..
 
А я наоборот посоветую не связываться с лицензионным
Почему-то на лицензионном часто что-нибудь не так (как показывает практика, если какая-нибудь загадочная проблема с Excel - то Office лицензионный),
а на пиратских сборках (куда пираты не поленились встроить все нужные сервиспаки) - никаких проблем не наблюдается.

PS: Я ни в коем случае не советую пользоваться вломанными программами.
А говорю про то, что дистрибутивы типа Zver и подобные - обычно лучше, чем установочный образ от Майкрософта
 
всё лицензионное, корпоративная лицензия.
 
Установите все обновления Windows и Office, для начала.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
это всё сделано. так как примерно то же сказали в майрософте
причём вылезал этот крэш сначала на офис 2010, поставили 2013. и всё равно ошибка появляется
 
зря ушли с 2010.
Цитата
Наталья написал: это всё сделано
тогда надо по удаленке смотреть, видимо что-то специфическое.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
TheBestOfTheBest написал: видимо что-то специфическое.
вероятно, просто и MS не могут решить этот вопрос(
вот я и интересуюсь, может у кого  такое было
 
а google что говорит?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
подозрения на VB были.
но сабж случался и при, например, на чистом листе (новом листе в книге) ввести в ячейку следующее: " = сумм(" и тут крэш и давайдосвидания. Пересчёт книги отключен, никакие макросы в момент введения формулы не выполнялись.
 
Цитата
TheBestOfTheBest написал:
Установите все обновления Windows и Office
Не все обновления одинаково полезны. Прежде чем слепо их устанавливать - надо прочитать что они делают и какие у них могут быть ограничения.
Например, году эдак в 2013 было обновление для ОС, призванное решить повысить стабильность и безопасность в IE, а так же устанавливающее IE10(вроде бы). Так вот там был неплохой такой список моделей ноутбуков и видеокарт(как правило гибридных), с которыми обновление не совместимо и не рекомендовалось к установке. Если же его установить, то при запуске IE в 90% случаев ноутбук выбивало в синий экран смерти. И все. Впоследствии было выпущено еще одно обновление, которое должно было решить эту проблему у тех, кто все же установил обновление. Не знаю решило оно проблему или нет.
Но это наглядно показывает, что слепо устанавливать обновления тоже не есть хорошо.

Сама ошибка с кодом 1000 не особо классифицируется. Она означает критичный сбой приложения и может быть не только в Excel. Может имеет смысл переустановить офис, удалив перед этим все обновления от Microsoft? И не устанавливая их заново?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
А вы знаете какие конкретно обновления не полезны? Было бы полезно опубликовать список, кто с чем сталкивался.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
TheBestOfTheBest написал:
А вы знаете какие конкретно обновления не полезны?
Так ведь для разных конфигураций ОС и Офиса и обновления разные. Я же выше даже пример привел, что обновление было вредно только для официально перечисленных моделей ноутбуков и видеокарт. Нет единых рекомендаций, кроме как рекомендовать читать описание обновления, прежде чем устанавливать.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
какие конкретно обновления не полезны?
Для меня бесполезная библиотека KB2970228 (под Windows 7)
отвечает за правый ALT.
Если она установлена, то Alt+F11 работать не будет (правый).
Удаляешь и после перезагрузки ALT снова появится.
Для Windows 8 значит придётся избавиться от библиотеки KB2975719, для тех кто хочет вернуть себе правый ALT.
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
 
Цитата
Если она установлена, то Alt+F11 работать не будет (правый).
А я все думаю, почему у меня перестал работать правый Alt    8-0
 
Цитата
The_Prist написал:
Сама ошибка с кодом 1000 не особо классифицируется. Она означает критичный сбой приложения и может быть не только в Excel. Может имеет смысл переустановить офис, удалив перед этим все обновления от Microsoft? И не устанавливая их заново?
спасибо, будем так пробовать.
 
win 7 64 , 2010 64
kb3045999, kb3068708 синий экран при загрузке
kb2882822 перестают выполняться 32-bit приложения
kb2872339 не помню что, вроде перестает работать загрузчик ОС
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
Страницы: 1
Наверх