Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Тест тегов, пробую научиться польз-ся тегами
 
Цитата
ikki пишет:
обычно (на многих форумах замечено), никакие теги не работают внутри тега CODE
вроде, наоборот, работают.
Код
Но,[COLOR=#F16522]видимо[/COLOR], не всегда

Действительно, в цитатах работают, а в коде - нет.
Понял. Спасибо. :)
Изменено: nilem - 26.01.2013 18:07:25
 
Цитата
Николай Павлов пишет (05 января 2013, при ответе на вопрос о секретности кучи замечаний, собираемой для разработчиков - здесь):
Ни в коем случае. Обязательно выставлю на всеобщее обозрение и дополнение перед оформлением в ТЗ.
я стесняюсь спросить.
четыре недели - не срок?
или уже давно пора форумчанам перестать постить глупые вопросы о неработоспособности того и неудобности этого?
Изменено: ikki - 03.02.2013 02:53:24
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Александр,
ну какой же ты нетерпеливый! Вспомни сколько мы ждали обещанного в 2009 г. перехода на новый движок?
Три года, кажется? И ведь дождались!
То же и со списком багов. Ведь всего-то месяц прошёл. Имей в конце-концов терпение. Подожди пару лет, будет тебе список.
И вообще, скорее всего менее чем через год ты уже привыкнешь и сам поймёшь, что список багов никому не нужен, т.к. это не стоящие внимания и нервов мелочи.
Ведь привыкли же чистить куки и сохранять в буфере текст поста перед его отправкой на старой Планете.
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)
 
Alex_ST, я, кшн, дико извиняюсь, но мне хотелось бы получить ответы на два озвученных вопроса именно от администратора.
впрочем, отсутствие ответов (в течение разумного срока) - тоже приветствуется.
Изменено: ikki - 03.02.2013 13:18:50
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Цитата
ikki пишет:
Alex_ST, я, кшн, дико извиняюсь, но мне хотелось бы получить ответы на два озвученных вопроса именно от администратора.
ikki, т.к. смысл Вашего поста сводится к фразе: "Вас не спрашивали!", то позвольте мне заметить следующее:
1. Вы не являетесь ни модератором, ни администратором чтобы так высказываться в адрес кого-либо.
2. Вы задаёте вопрос не в личном обращении к кому-либо из модераторов или администраторов, а в посте, размещённом в общедоступной ветке форума, в которой имеют право оставлять свои сообщения и высказывать мнения все пользователи форума.
3. Здесь никто и ничего Вам не должен. Форум - не коммерческое предприятие и никаких услуг администрации Вы оплачивать просто физически не могли. А потому и не имеете права чего-либо здесь у кого-либо требовать. Вы можете только ПРОСИТЬ исправить что-то. И если эта Ваша просьба почему-то не выполняется, то Вам остаётся просто смириться с тем, что это либо просто не хотят делать без объяснения причин, либо просто до этого пока не доходят руки.
Изменено: Alex_ST - 03.02.2013 22:13:20 (опечатка)
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)
 
Alex_ST, разрешите, я не буду по пунктам комментировать всё то, что Вы сгоряча написали?
"сводить смыслы" моего поста не надо.
достаточно его прочитать.
ибо я сказал именно то, что хотел сказать.
конкретно:
я написал (вернее - уточнил) - от кого именно я хочу услышать ответ.
ибо из предыдущего поста некоторым это может показаться неочевидным.
никаких комментариев по поводу того, от кого я бы не хотел слышать ответы я не писал, ибо, извините, мне и в голову такой бред не приходит - в общедоступной ветке на общем форуме ставить какие-то условия, заведомо невыполнимые, бессмысленные и ненужные.

слово "требовать" - из Ваших фантазий и пусть оно останется на Вашей совести.
у меня его нет и никогда не было.

добавка: безусловно, и Вы, Alex_ST, и любой желающий форумчанин, может писать и в этой, и в любых других темах то, что ему вздумается (не противоречащее правилам форума, разумеется). об этом даже говорить смешно и обсуждать бессмысленно.
добавил на всякий случай - мало ли что...
Изменено: ikki - 03.02.2013 22:50:53
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Коллеги, не ругайтесь :)

ikki, разработчики вышли на связь после НГ-праздников только в двадцатых числах. До этого времени вообще спрашивать некого было. Все ваши пожелания-дополнения-баги-и т.д. я терпеливо коллекционировал и собрал в пакет для ТЗ. Кроме того, у меня в процессе осваивания bitrix появилась еще масса личных пожеланий и доработок, связанных не с Форумом, а с движком (рейтинги, админка, блог и т.д.). Частично, задержка случилась еще и из за этого - тут кроме форума еще много чего допиливать надо, и сформулировать это все в ТЗ не так то просто. А надо сразу все одним пакетом под один договор и сумму.

Ну, и основную мою работу тоже никто не отменял - и так по ночам сижу - модераторы подтвердят ;)
 
Николай, Ваши заслуги и достижения несомненны - я нисколько не иронизирую.
просто хотелось прояснить ситуацию.

большое спасибро за разъяснения.
ок, подождём ещё чуть-чуть ;)

пс. я тож хачу такие праззники!!!  :D
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Цитата
ikki пишет:
я тож хачу такие праззники!!!

Да, креативщики-хипстеры - ребята расслабленные. Мне тоже такой режим непривычен :)
 
Код
Function CalculateSquareRoot(NumberArg As Double) As Double
    If NumberArg < 0 Then    ' Evaluate argument.
        Exit Function    ' Exit to calling procedure.
    Else
        CalculateSquareRoot = Sqr(NumberArg)    ' Return square root.
    End If
End F unction
 
Предыдущий пост - просто тестирование на предмет лишнего пробела :)
 
Так. Поправил настройки. А еще разок?
 
Ещё раз
Код
Function CalculateSquareRoot(NumberArg As Double) As Double
    If NumberArg < 0 Then    ' Evaluate argument.
        Exit Function    ' Exit to calling procedure.
    Else
        CalculateSquareRoot = Sqr(NumberArg)    ' Return square root.
    End If
End Function
 
Ещё один тест:
Код
Sub Test()
    Cells(1, 1) = Replace(Cells(1, 1), "a", "b")
End Sub
 
Ага - пробелы починил  :)
 
Отправил на прошлой неделе разработчикам первую версию ТЗ на доработки. По части форума там описаны в картинках ключевые проблемы:
1. глюк с поиском (сброс на второй странице результатов)
2. глюки с тегами [CODE]
3. глюк с непонятной автозаменой закрывающих скобок на смайлы
4. пожелания по цветовой теме оформления

Жду ответа.
 
тест спойлера

Пост чисто пробный; тема - тест тегов :D
зы. при изменении сообщения "изменить" квадратные скобки заменились на их код.
Изменено: Михаил С. - 28.02.2013 16:20:50
 
А обработку тэга {CODE} ещё не подправили?
Сейчас проверим: введу код процедуры (он-то сначала отобразится нормально), а потом попробую отредактировать пост.
Код
Private Sub DEL_COND_FORM()   ' "Снять условное форматирование"   With ActiveWindow.RangeSelection: .FormatConditions.Delete: .Select: End WithEnd Sub


Да... Не починили: код в одну строку после редактирования поста сплющился (энтеры сожрались вместе с многократными пробелами)
Изменено: Alex_ST - 28.02.2013 21:36:51
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Наверх