Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
RSS
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу
 
Хочу поблагодарить Апострофф за сотрудничество
Решение моего вопроса было готово ранее оговоренного срока
Уже неоднократно сотрудничали. Понимает даже мои не совсем понятные объяснения)
Выполнено всё отлично, еще раз спасибо :*  
Изменено: An_2020 - 28.03.2023 08:28:53 (Дополнить информацию)
 
Добрый день!
Работали с МатросНаЗебре, было два задания, отлично справился несмотря, что 2 задание было с заковыркой, хороший специалист!
 
В продолжение предыдущего поста.
Выполнили работу с Adamm. Понятное ТЗ, своевременная оплата. Совместной работой доволен.
 
Добрый день.
Выполнил работу для Ольга Романова . Оплата своевременно, благодарю за совместную работу.
 
Цитата
Роман Петров написал:
Выполнил работу для  Ольга Романова
видимо, как-то не очень легально, раз попыток общения на форуме не обнаружено. Ай-яй-яй.
Пришелец-прораб.
 
Добрый день!
Обращалась за помощью к Роману Петрову. Очень компетентный, добросовестный специалист, всегда на связи, что очень важно. Благодарю за оперативно выполненную работу, закончил раньше оговоренных сроков.  
 
Здравствуйте.
Заказчик Сергей Иванов, проект Печать маркировочных листов из данных в таблице
Задача выполнена. Оплата произведена в полном объёме. Заказчика рекомендую.
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.
 
Здравствуйте
Задание взял МатросНаЗебре. Всё выполнено на отлично. Всем рекомендую.
 
Было несколько задач, которые New были выполнены. Если были какие-то огрехи в коде, без каких либо проблем вопрос решался.
Рекомендую. :)  
 
Хочу поблагодарить Sanja, в быстром решении моего вопроса.

https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=7&TID=160229&...

Учёл все мои пожелания. Спасибо.  
 
Спасибо New за работу. Быстро и качественно. Рекомендую.
 
Спасибо New за выполненную работу!


Речь про https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=7&TID=161546&...

Все очень быстро и качественно. Легко и приятно было поработать! По ссылке, немного подробностей)
 
Спасибо за работу Апострофф, все очень быстро и качественно. Всё выполнено на отлично. Всем рекомендую. Был дописан макрос по этой ТЕМЕ.
Изменено: FrOleg80 - 17.12.2023 23:40:18
 
MadNike, мое почтение. Чётко понял и выполнил задачу. Быстро и легко. Что называется, рекомендую  
 
Просил помочь в ветке. Дмитрий(The_Prist) Щербаков- все сделал очень быстро и хорошо. Респект.  
 
Хочу выразить благодарность участнику форума под ником Sanja за оказанную бесценную помощь в составлении макроса для моей работы. Его макрос сэкономил много рабочего времени и уберег мои нервы. Спасибо!
Мы - весёлые ребята,
Мы - ребята-экселята.
 
Отзыв о МатросНаЗебре - к техническому исполнению вопросов нет

В плане общения, очень сложно - часть сообщений игнорирует, в итоге просто потерял интерес к работе и отказался.
Сослался на загруженность на работе, при этом спокойно откликается на новые заказы на форуме
 
Petyr178,
обязательства возникают, когда работа оплачена.
Если за работу не заплатили, обязательств нет.

С моей стороны нет невыполненных задач, за которые мне заплатили.
Претензию почему я взял задачу с форума, а не конкретно Вашу задачу, считают необоснованной.
 
Цитата
Petyr178:В плане общения, очень сложно - часть сообщений игнорирует, в итоге просто потерял интерес к работе и отказался.Сослался на загруженность на работе, при этом спокойно откликается на новые заказы на форуме
напомню, что я отказался от вашей задачи именно по причине вашего игнора. Так что ситуация, скорее, обратная, нежели вами заявленная  :)
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
написал:
напомню , что я отказался от вашей задачи именно по причине вашего игнора. Так что ситуация, скорее, обратная, нежели вами заявленная  
Напоминаю в ответ, почему я моментально не ответил на Ваше сообщение. Понимаю, что "брат за брата", но не надо придумывать необоснованные претензии.

Цитата
написал:
Претензию почему я взял задачу с форума, а не конкретно Вашу задачу, считают необоснованной.
У меня нет претензий уже, написал исключительно свой опыт для других потенциальных клиентов (ведь для этого же раздел создан?). Я считаю, если не хочется работать дальше, то надо так и сказать, а не игнорировать сообщения. В целом, никто никому ничего не должен здесь, поэтому вопрос закрываю.
 
Petyr178 (или PetFromBelg), теперь понятно, зачем вам 2ой аккаунт был нужен. Заработали, так сказать, себе репутацию такую, что никто с вами работать не хочет.

Никогда такого не было на форуме и вот опять  :D
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
написал:
Petyr178  (или  PetFromBelg ), теперь понятно, зачем вам 2ой аккаунт был нужен. Заработали, так сказать, себе репутацию такую, что никто с вами работать не хочет.
Детский сад просто
К сожалению, бесполезно общаться с человеком, который сам себе что-то придумывает в голове (просто телепат какой-то).
Повторюсь, у меня не было претензии к работе - у МатросНаЗебре не было претензий по оплате. Вопросы только к стилю общению - это моя точка зрения, которой я решился поделиться.

У Вас же защитный рефлекс какой-то нездоровый
 
Цитата
PetFromBelg: У Вас же защитный рефлекс какой-то нездоровый
всё объяснятся гораздо проще:
    1. Вам не понравилось, что Матрос долго отвечает, хотя сами не ответили мне за более чем 15 часов. Мне очень не нравится, когда люди попрекают другого тем, чем грешны сами. Это лично мой пунктик.
    2. У вас настроено автоудаление сообщений в телеге и вы (вот уже повторно) удаляете чат руками после общения. Это не запрещено, но для меня это "тревожный звоночек". Я предпочитаю с такими не работать. Всё-таки, я не фрилансер и имею возможность выбирать более "спокойные" заказы.
    3. Вы создали второй аккаунт. Это автоматически вас отправляет в бан. Но, также, это является сигналом, что с первым аккаунтом возникли какие-то проблемы. Я предполагаю, что дело в подмоченной репутации, но могу ошибаться. В любом случае, это также является для меня "тревожным звоночком".
    4. Несмотря, на новый аккаунт, из опыта 1го аккаунта вы ничего не вынесли и потому также игнорите исполнителей, как и ранее. Конечно, это не запрещено, но и вы должны понимать, что круг помогающих при этом сокращается. Но кто-то вполне может взяться.

    Исходя из вышеизложенного, прошу больше никогда не писать мне, а, если я, вдруг, возьму работу от вашего нового аккаунта (не поняв, что это вы), то прошу отказаться (от меня, как исполнителя) под любым предлогом.
Изменено: Jack Famous - 05.04.2024 14:21:37
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
PetFromBelg написал:
Детский сад просто
Детский сад сидеть за анонимайзером. Про клон учетной записи в правилах все сказано.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наверх