Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Написать макрос, макрос: напечатать файл и вместить всё в 1 лист.
 
Добрый день. Необходимо написать макрос: напечатать активный листи вместить всё в 1 лист.
Стоимость?
 
Макрорекордер не подходит?
Код
Sub Макрос1()
    With ActiveSheet.PageSetup
        .Zoom = False
        .FitToPagesWide = 1
        .FitToPagesTall = 1
    End With
    ActiveSheet.PrintOut
End Sub
 
Цитата
написал:
Макрорекордер
Куда это необходимо вписать?:) Очень далек от этого, к сожалению:(
 
Grayby,
почитайте здесь:
https://www.planetaexcel.ru/techniques/3/59/
А название темы надо бы сменить. Как предложение: Макрос для печати активного листа
Изменено: evgeniygeo - 27.04.2024 13:33:55
 
Разобрался, спасибо.
Подскажите пожалуйста, присвоил быструю клавишу макросу. Открываю новый док-т, кликаю на быструю комбинацию, мне открывается голый excel без файла. Как это исправить? Спасибо!
 
Комбинации для макросов зависят от раскладки.
Если задать Ctrl-т и нажимать на английской раскладке, то сработает Ctrl-N (Новая книга).
 
Цитата
Grayby написал:
Стоимость?
Для платных заказов есть отдельная ветка
Закрыто
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх