Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Тормозит файл при работе, Тяжёлый файл Excel тормозит

Добрый день!

Не могу понять почему тормозит файл Excel?! Да в нём много строк, но там ничего такого нет.
Файл формировался копированием из других файлов, может поэтому тормозит? Типо что-то скопировал "тяжёлое".

https://disk.yandex.ru/d/qiaMWR3EAstbAA

Файл весит 3 МБ, поэтому загрузил на файлообменник.
Убрать заливку ячейки, Не могу изменить формат ячейки

Добрый день!

Не могу изменить формат ячейки. Допустим сделать ячейку А72, такой же как А71. При копировании начинается какая-то фигня. Произвольно меняются форматы соседних ячеек и т.д.
Суммировать трафик перазговоров за выбранный период

Всем добрый день!
Для экономии средств, решил посчитать сколько я разговариваю по мобильному телефону и сижу в интернете. В итоге запросил у оператора статистику с октября и получилось 11 тысяч строк. Вопрос как мне а автоматическом режиме задать параметры для суммирования, чтобы в итоге получилась краткая таблица, типо Октябрь 2018 г. под ним
Мобильный   интернет 4G
Исх. на мобильные дом. региона (прочие)
И просуммированные значения.

И ещё, даты в файле как-то странно отображаются при фильтрации. Excel их не группирует по месяцам, а только после того как я задал формат ячеек Дата и на паре ячеек нажал F2+Enter, они стали отображаться как дата.

Файл уменьшил, а то не хотел грузиться.
Не работает функция ОБЪЕДИНИТЬ, Выдаёт ошибку

Всем привет!
При применении функции =ОБЪЕДИНИТЬ в ячейке пишет #ИМЯ? (Excel 2016)
Что делать?
Удалить символ в ячейке для дальнейшего использованиея значения в формуле, Нужно удалить символ "+"

Всем привет!
Итак вопрос - есть допустим ячейки (текстовые)
123+45
987+65,01

Нужно с ними произвести следующее действие =(98765,01-12345)*2

Как можно прописать в ячейке команду, чтобы автоматом удалил "+" и получилась формула которую привёл выше?
Копирование ячейки так как отображается, Копировать ячейку то что видно

Всем привет!
Вообщем ситуация, выбрал в формате ячейки "0+00", тоесть когда пишу =123, отображается 1+23. Но теперь нужно чтобы в ячейке было написано именно "1+23", но перебивать вручную очень долго. При копировании и вставки значения вставляет "123". Как сделать чтобы в несколько действий скопировать несколько десяткой ячеек?
Сохранение ссылок при удалении ячеек на листе

Доброе утро!

На листе1 ячейка ссылается на лист2. При удалении строки листа2, в ячейке листа1 появляется #ССЫЛКА. Как сделать чтобы при удалении строки на листе2 ячейка листа1 ссылалась на новое значение в ячейке листа2. Всё это в автоматическом режиме естественно.
Создать лист с изменяемым диапазоном при печати, Изменение диапазона значений на листе при печати

Все добрый вечер!

Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже рассматривался, но я поиском ничего не нашёл, даже скажу больше я не знаю как ёмко это сформулировать в строке поиска, поэтому попытаюсь развёрнуто объяснить что я хочу.

Итак, на Листе1 написан какой-то документ, а снизу в одной ячейке Фамилия. А на Листе2 список из 10 фамилий. Нужно сделать так, чтобы при печате Листа1 распечатавалось сразу 10 листов с фамилиями попорядку. Вы конечно скажете, зачем так заморачиваться, но фамилий на самом деле 1100 и ячеек где они должны меняться 10.

Заранее благодарю за ответы!
Изменено: Dulit - 26.09.2016 20:46:20
Протянуть ячейку с шагом, со ссылкой на другой лист

Всем привет!

Итак есть документы в нём листы. В одном листе (прил 7) надо вставить в ячейку E17 значение из другого листа (прил 4) из ячейки G12. И так далее вправо и пошли F17 ---> G19; G17 ---> G26, тоесть с шагом 7. Как это сделать?
Страницы: 1
Наверх