Не могу понять почему тормозит файл Excel?! Да в нём много строк, но там ничего такого нет. Файл формировался копированием из других файлов, может поэтому тормозит? Типо что-то скопировал "тяжёлое".
Не могу изменить формат ячейки. Допустим сделать ячейку А72, такой же как А71. При копировании начинается какая-то фигня. Произвольно меняются форматы соседних ячеек и т.д.
Всем добрый день! Для экономии средств, решил посчитать сколько я разговариваю по мобильному телефону и сижу в интернете. В итоге запросил у оператора статистику с октября и получилось 11 тысяч строк. Вопрос как мне а автоматическом режиме задать параметры для суммирования, чтобы в итоге получилась краткая таблица, типо Октябрь 2018 г. под ним
Мобильный интернет 4G
Исх. на мобильные дом. региона (прочие)
И просуммированные значения.
И ещё, даты в файле как-то странно отображаются при фильтрации. Excel их не группирует по месяцам, а только после того как я задал формат ячеек Дата и на паре ячеек нажал F2+Enter, они стали отображаться как дата.
Всем привет! Вообщем ситуация, выбрал в формате ячейки "0+00", тоесть когда пишу =123, отображается 1+23. Но теперь нужно чтобы в ячейке было написано именно "1+23", но перебивать вручную очень долго. При копировании и вставки значения вставляет "123". Как сделать чтобы в несколько действий скопировать несколько десяткой ячеек?
На листе1 ячейка ссылается на лист2. При удалении строки листа2, в ячейке листа1 появляется #ССЫЛКА. Как сделать чтобы при удалении строки на листе2 ячейка листа1 ссылалась на новое значение в ячейке листа2. Всё это в автоматическом режиме естественно.
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже рассматривался, но я поиском ничего не нашёл, даже скажу больше я не знаю как ёмко это сформулировать в строке поиска, поэтому попытаюсь развёрнуто объяснить что я хочу.
Итак, на Листе1 написан какой-то документ, а снизу в одной ячейке Фамилия. А на Листе2 список из 10 фамилий. Нужно сделать так, чтобы при печате Листа1 распечатавалось сразу 10 листов с фамилиями попорядку. Вы конечно скажете, зачем так заморачиваться, но фамилий на самом деле 1100 и ячеек где они должны меняться 10.
Итак есть документы в нём листы. В одном листе (прил 7) надо вставить в ячейку E17 значение из другого листа (прил 4) из ячейки G12. И так далее вправо и пошли F17 ---> G19; G17 ---> G26, тоесть с шагом 7. Как это сделать?