Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Из таблиц с "плавающим" списком объектов сделать аналитику динамики изменения данных постоянных параметров

Количество отчетов и соответственно столбцов в контрольных таблицах - на мое усмотрение, т.е. контрольный период неопределенный
Сейчас формулами массива упростил себе жизнь. Попробую макросом прописать обновление формирования фильтром уникальных данных и их копирование на лист с формулами.Пока так, вручную копирую отчет, присваиваю ему номер. Фильтр на уникальные данные по объектам. Вставляю эти данные на лист с формулами массива. Но вправо и вниз куча пустых формул.
Из таблиц с "плавающим" списком объектов сделать аналитику динамики изменения данных постоянных параметров

Серые это будущие таблицы и столбцы с данными. Т.е. добавляется отчет, соответственно должен добавляться столбец с данными в контрольных таблицах.

Мне необходимо видеть в таблице и графически динамику изменения данных по каждому параметру по объектам, которые на данный момент есть в выгруженных отчетах. В натуральном (тн. часы) и относительном (на предыдущий период) выражении. Например, таблица "Контроль П1" - готовое решение для этого. Или я не прав?
Я дал уже "подготовленное" решение, возможно оно не правильное.

Всем добрый день!
Есть таблицы (ежедневные отчеты, на определенный момент): наименование объектов - столбец (динамический не конечный список) и параметры учета - «шапка» (конечный статический список) с динамическими данными. Есть необходимость мониторинга динамики изменения данных параметра (параметров) по всем объектам, что есть в таблицах, по факту отчета (количеству таблиц).
Я вижу такое решение. Может есть другие способы?
Таблицы будут «накидываться», старые удаляться. Соответственно нужен актуальный список объектов "на сейчас".
Какие есть варианты упрощения ручной работы? Что посоветуете? Может где есть готовые решения?
Заранее всем спасибо!!!
Страницы: 1
Наверх