Как сравнить прайс листы
Сохранение в формате CSV
Последняя использованная строка листа (xlCellTypeLastCell), Ошибка при получении последней ячейки с данными через SpecialCells
05.04.2016 00:28:54
Способ 3:
Способ 4:
Какие будут еще варианты? PS Там кстати там ошибка в примере, так как при условии If Not rF Is Nothing Then присваиваются значения lLastRow = 1 и lLastCol = 1 |
|||||||
|
Последняя использованная строка листа (xlCellTypeLastCell), Ошибка при получении последней ячейки с данными через SpecialCells
04.04.2016 23:16:58
Перед передачей данных из прайс-листа в программу прайс-агрегатор, мне нужно их обработать по своей схеме скриптом vbs. Чтобы определить регион с занятыми данными мне нужно получить абсолютный максимальный номер строки региона, для этого использую процедуру SpecialCells(xlCellTypeLastCell), но так как лист защищен - Эксель выдает ошибку:
![]() Пример скрипта vbs c ошибкой на строке oLastCell = oSheet.Cells.SpecialCells(xlCellTypeLastCell):
Вопрос: как по другому получить максимальный абсолютный номер строки? Архив с примером выходит больше 100 Кб (изменить файл примера не могу, защищен), если админы удалят - вот ссылка на скачивание _ |
|||
|
Редактирование прас-листов поставщиков, Как ускорить работу с прайс-листами?
25.03.2016 17:42:41
|
|||||
|
База с обновлением через интернет
копирование ячеек из Excel в .csv
Загрузка картинок по адресу URL, доработка алгоритма
Экспорт таблиц excel в HTML
Excel в общем доступе с разграничением прав просмотра, Расшарить файл на команду, с индивидуальными правами просмотра
22.02.2016 09:55:18
|
|||
|
Excel в общем доступе с разграничением прав просмотра, Расшарить файл на команду, с индивидуальными правами просмотра