Я где-то на другом форуме тоже написал свой комментарий Или на этом? Не помню... Но могу повторить - этот код вообще не работает, даже до цикла не доходит. Инпутбоксы не те.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Sanja, вот это подстава, спасибо исправил Hugo, Да вы отвечали в ветке на другу тему, думаю лучше макрос обсуждать здась. Спасибо, я уже учел ваше замечание. Сейчас код выглядит так:
Апострофф, я не понимаю что вы от меня хотите Hugo, огонь! работает) Спасибо! А можно как-то вставлять в ячейку функцию по кнопке надстройки? т.е. у меня сейчас своя надстройка, в ней есть функции которые появляются после знака равно по имени, а есть макросы которые срабатывают по кнопка в панели, но если на кнопку "посадить" функцию она не срабатывает, можно ли вызывать по кнопке функцию в ячейку?
ни в коем случае. окошки (запросы на выбор диапазонов) нужны чтобы можно было задать условия, по которым собственно работает макрос если этот макрос написан для себя - то и так сойдет а если будет пользоваться еще кто-то, то для посторонних - это шок, когда макрос вывалился по ошибке, и потом еще окно с вопросом и нужно выбрать нажать Debug или Cancеl, и если случайно выбрал Debug - то это следующее окно с вообще непостижимым содержанием и это следующая порция шока! все это не гуманно по отношению к пользователям и незначительными исправлениями кода от всего этого можно избавиться.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!