Страницы: 1
RSS
Перенос данных с каждого листа Excel на отдельную вкладку

Знающие люди, помогите, пожалуйста, написать макрос в Excel
Есть книга со множеством вкладок. Нужен макрос, который на отдельную вкладку сформирует таблицу на основе данных из остальных вкладок. В таблице будет две колонки: в одну значения должны браться из одной и той же ячейки из каждой вкладки, во вторую колонку берутся значения из другой ячейки также из каждой вкладки, при этом расположение этой ячейки на разных вкладках разное. Определить адрес этой ячейки можно формулой ИНДЕКС.
Кто знает как это сделать, поделитесь, пожалуйста, кодом, я, к сожалению, в VBA мало что понимаю.
Заранее спасибо.

manaan, во-первых, вообще-то принято здороваться прежде чем что-то просить. Во-вторых, читаем правила и прикладываем к своей хотелке файл-пример, в котром что есть и что надо.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Я подозреваю, что пока у нас не разовьется в должной мере дар телепатии, будет затруднительно подсказывать, не видя исходных данных (хотя бы в виде файла-примера).
Кому решение нужно - тот пример и рисует.

Добрый день!
Да, вы правы, загружаю файл пример, так будет понятнее.
На первой вкладке показала пример результата, который я хочу в итоге получить, используя макрос. Вкладок с исходными данными в оригинальном файле, на самом деле, очень много, и из каждой нужно подтянуть данные в итоговую таблицу.

manaan, макрос запускается по двойному клику в яч. E7

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Все работает :) Спасибо большое за помощь!

Здравствуйте! У меня обратная ситуация. Нужно данные из одной таблицы разнести по разным вкладкам файла. Помогите пожалуйста!

Файл с примером прикрепил.

Михаил читайте Правила. И создайте новую тему
Страницы: 1
Читают тему
Наверх