Страницы: 1
RSS
Сортировка "времени" (часы) по возрастанию, если и текст присутствует

Здравствуйте!
Столкнулся с такой вот проблемой:
есть 2 таблицы (одинаковые), во второй нужно отсортировать "время" по возрастанию.
Смотрел через "Сортировка и фильтр A-Z" что то не выходит, думаю мешает то что там и текст присутствует.
В общем нужно во второй таблице отсортировать все матчи по времени,  "время / команды / и т.д."

например если было:
СеткаЛига чемпионов Уефа
21.45  Бавария - Челси
ТаблицаЛиги Европы
19.30  Арсенал - Барселона

чтобы стало:
19.30 Арсенал - Барселона
21.45 Бавария - Челси
а названия чемпионатов, страны и т.д не важны, можно чтобы и они убирались, или уходили вниз.
Пример в сообщениях ниже
Изменено: arskat5 - 20.04.2016 15:02:13

B' примера не понятно, что есть и что должно поучиться.
Урежьте файл до 15-20 строчек и вручную покажите нужный результат.

Михаил С.,Сейчас, минуточку

Совсем не факт, что я выдам решение. Я просто высказал свои мысли.

Вот такое должно получиться

Привет!
Как можно использовать функцию Макс или Макса с дополнительными аргументами (одним и более)?
 Спасибо!

аргумент1значениеМакс   для аргумента
a1
a2
a2
a3
a3
b1
b2
b3
b4
c1
c2
c3
c4
c5

Вы правильно думали. Пробегись по столбцу С макросом или фильтром и  удалите строчки где содержится слово таблица или черная заливка и потом отсортируйте от минимального к максимальному.  

Полосатый,Так нужно чтобы на автомате выстраивалось всё, а не вручную.
Например ввожу данные в первую таблицу, а во второй чтобы само выстроилось, или с помощью макроса, тыкнув на кнопку.

aukhanov, Вам выписать штраф? На форум больше не пустить?
Вы где вопрос разместили? С правилами, естественно, не ознакомились...

а как даты различать? И таблицу которая должна получаться я б формировал на отдельный лист.  

Полосатый,Даты должны по возрастанию вниз идти, вместе с командами которые в это время играют.
Не понял всё же вопроса, "форматировать на отдельный лист"

Всё, решил вопрос, оказывается первая таблица поддаётся сортировке, а вторая нет (так как копирование ячеек с первой таблицы шло).
В общем сделаю, чтобы вставлялись данные в обе таблицы сразу без переносов всяких и на второй макрос с сортировкой и всё.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх