Страницы: 1
RSS
Помогите разобраться с функцией Copy Destination, Не могу понять как скопировать только значение )))

Помогите разобраться )))
Range(Cells(1, 1), Cells(65536, 3)).Copy Destination:=Sheets("Лист2").Cells(1, 1)
как данным макросом скопировать только значение из ячеек )))
Заранее всем СПС )))

Этим макросом никак. Либо копировать и использовать спец. вставку, либо через range2.value=range1.value

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Спасибо )))
Раньше в этой формуле еще специальная вставка привязана была )) я ее случайно удалил и не сохранил ((((
Вроде перед .Copy Destination

может кто еще подскажет ))) решение  

Вообще нужен макрос на зеркальное отображение и изменение в Листе 2 столбец D из Листа 1 Столбец D
Вот )))
Подскажите это вообще реально сделать )))
Заранее СПС ))

Вас эта специальная вставка интересовала? ( только значение вставляет )

Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _

:=False, Transpose:=False

Подскажи как привязать к этому экселю ))))))
Нужен макрос на зеркальное отображение и изменение в Листе 2 столбец D из Листа 1 Столбец D
Чтобы только значения переносил))

Цитата
ilia_as написал:
Нужен макрос на зеркальное отображение и изменение в Листе 2 столбец D из Листа 1 Столбец D
(можно без макроса) Связанный рисунок не подойдет? (можно и в зеркальной проекции сделать)
«Бритва Оккама» или «Принцип Калашникова»?

Цитата
bedvit написал:
Принцип
Я думаю что нет ))) мне нужно чтобы когда я вношу изменения на Листе1 они копировали  на Лист2 (и только значения ячеек)

Вам зеркальное отображение нужно или просто копия значений ячеек?
«Бритва Оккама» или «Принцип Калашникова»?

нужна копия значения ячеек. Но при редактировании в первом листе они должны меняться и во втором

Цитата
ilia_as написал:
зеркальное отображение и изменение в Листе 2 столбец D из Листа 1

ну вот на столбце С в Вашем примере зеркально отобразил обычной формулой, или Вам нужен именно макрос? Зачем?

Никак не понимаю почему не могу прикрепить файл. В Лист2 в столбец С, в ячейку С1 вставляете и протягиваете вниз формулу: =ЕСЛИ(Лист1!C1="";" ";Лист1!C1), потом заходите на Лист1, меняете данные в столбце С и всё отображается зеркально на второй лист. И, вроде, без макроса)

Нужно чтобы при добавлении новой строки (не факт что в конец) она тоже добавлялось в лист 2 со значением из листа 1

На Ваш оригинальный вопрос уже ответили - вы уже дальше пошли развивать тему. Для этого создайте новую тему с новым вопросом.
There is no knowledge that is not power
Страницы: 1
Читают тему
Наверх