Вот какая проблема формулы в Excel автоматически не пересчитываются, чтобы формула пересчиталась нужно ее выделить и нажать enter. Пересмотрел много различных источников - везде говорят чтобы в параметрах поставили автоматический расчет, но дело в том, что он стоит, и половина программы считается. Т.е. на одном листе проходит расчет автоматически, а на другом только после таких манипуляций, как я указал выше. Раньше такого не было. Возможно ли это из за того что в программе очень много формул, ссылок, значений и информации. Возможно он не справляется? Хотя почему тогда он чачто считает а часть нет. По поводу того что там не активные формулы - все активное и все работало. Все перепроверил - все попрежнему. Грешу на то, что это произошло действительно после добавления новой информации, тем самым увеличились ссылки, формулы и значения. Как с этим бороться?
формулы в Excel автоматически не пересчитываются
09.08.2016 09:52:51
|
|
|
|
09.08.2016 10:03:34
|
|||
|
|
09.08.2016 10:19:54
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
|
|||
|
|
09.08.2016 10:54:33
|
|||
|
|
09.08.2016 11:00:12
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
|
|||
|
|
09.08.2016 11:07:21
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
|
|||
|
|
19.08.2016 14:23:43
Sanja, The_Prist, Влад, доброго времени суток.
После того, как у меня файл перестал считать некоторые значения, я создал несколько аналогичных файлов, раскидав информацию по определенным критериям, тем самым уменьшив общее количество вычислений на один файл. Но сейчас, спустя несколько дней работ, возникла другая проблема. Когда мне нужно скопировать лист, в одном из файлов, я нажимаю на маленький треугольник в самом верхнем левом углу, для выделения всего листа, и в этот момент файл зависает, показывая что загрузка идет, а в последствии вообще весь экран компьютера загорается белым фоном. Чем это может быть вызвано? |
|
|
|
19.08.2016 14:58:23
Копируйте лист через меню по правому клику по его ярлычку.
|
||||
|
|
|||
Читают тему