Страницы: 1
RSS
Слетает форматирование

Всем доброго времени суток. Excel знаю ещё со школы и достаточно хорошо, но прежде никогда не сталкивался с такой проблемой, а именно с тем, что слетает таблица при выводе на печать. В инете пишут мол виноват драйвер принтера, но толкового ничего не нашёл.. Может кто знает как решить данную проблему?
Прицепил две фотки, одна показывает как построена таблица в конструкторе, а вторая как эта же таблица выходит на печать (именно так и печатает). Данных мало, просто сделал для примера. Кто знает как исправить это?

рисунки удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]

CloudLangley, мне кажется у вас проблемы из-за несуразного использования большого количества строк и столбцов и последующего объединения ячеек. Если важно сохранить относительно расположение элементов, то хватило бы и 8 столбцов (а может и меньше, если подвигать)
Лучше приложите сам файл.

Цитата
CloudLangley написал:
xcel знаю ещё со школы и достаточно хорошо
тогда должны знать - Excel не для печати. Он для вычислений. Для печати Word отлично подходит. Озвученную выше проблему практически не решить, ибо верно Вам уже сказали - дело в принтере и в том, как Excel с ним взаимодействует. А взаимодействует с ним он всегда чуть хуже, чем хочется :)
Как вариант - чуть расширить границы для урезанных ячеек и выравнивание сделать по правой стороне. Тогда есть шанс.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх