Помогите создать таблицу и к ней график с изменением за период. Смотрите, у меня есть есть три разных квест комнаты, и мне нужно сделать таблицу по ним и график. У меня есть данные: время/часы (10:00, 12:00, 14:00 и т.д.); дни недели (пн, вт, ср, и т.д.); число/дата (01.01.16; 02.01.16 и т.д.) и месяц (август, сентябрь и т.д.). Как это всё соединить? Как лучше сделать? Возможно сделать красиво и удобно на одном листе? А листы менять только по месяцам. Очень нужна помощь от профессионалов!
Baskin написал: время/часы (10:00, 12:00, 14:00 и т.д.); дни недели (пн, вт, ср, и т.д.); число/дата (01.01.16; 02.01.16 и т.д.) и месяц (август, сентябрь и т.д.).
если брать период проведения мероприятий в сутки с 8 до 22 часов то уже 7 позиций * 30 дней в месяце * на 12 мес в году и все это упихнуть
Цитата
Baskin написал: Возможно сделать красиво и удобно на одном листе
Сергей, если можете, то подскажите, как это сделать более адекватно. Я для этого и зарегистрировался сюда, чтобы узнать все возможности Экселя. Как вот такую таблицу сделать адекватной и чтоб из неё сделать график? Пусть это будет несколько таблиц. Но как можно меньше. И чтобы допустим это всё было в одном файле, а не каждый раз создавать новый файл для одного месяца или что-то в этом роде.
Сергей, спасибо Вам большое. Но это не совсем то, что я хотел. Она очень сложная. Я сейчас пробую сделать так: 1. Название файла - название комнаты 2. Название листа - месяц 3. Первая таблица - слева столб со временем, вверху две строки - число и день недели. (для просчёта количества игр в определённое время за весь месяц) 4. Вторая таблица (в этом же листе) - слева столб "дни недели", вверху строкой - время (для просчёта количества игр в определённое время в определённый день недели)
Сергей, вот сделал таблицы. Всё мне нравится. Только возникла сложность теперь с графиком. Как сделать график такой, чтобы отображал: часы работы, дни недели (на стрелках этих), а на самом графике отображалось количество игр. И чтоб будни и выходные отдельно были. Ну 2 график что-ли. Во вложении прикрепил файл с таблицей, которую сделал.