Помогите создать автоматический график дежурств с использованием функций Даты и времени и ВЫБОР . Необходимо чтобы из списка фамилий автоматически выбирался дежурный на каждый день недели. Заранее спасибо )
А я не прошу халявного решения, просто не могу понять как совместить эти функции чтобы получить необходимый результат , как работать с ними по отдельности понимаю и какие то элементарные задания также могу сделать ,но вот с графиком сложнее. Пыталась с помощью условного форматирования , но там также необходимо писать формулу, пыталась не вышло выдаёт ошибку.
Пытались? Так покажите свои попытки. В файле Excel! Кому-то охота вместо Вас данные с картинки в файл вставлять? Вам и намеками, и прямо, а Вы не понимаете - правила прочитайте, пожалуйста
Извините, если я как-то вас обидела) Таблицу я составила, но там нет никаких формул.потому что не могу сообразить как это сделать) Я не прошу это делать за меня просто подскажите годе можно найти подходящую информацию
Не надо туда пытаться втыкать ваш диапазон с днями недели. И пожалуйста внемлите уже рекомендациям на форуме по экселю предоставлять к рассмотрению файлы экселя же. На форумы по рисованию несите ваши картинки
Да, по этой формуле получилось в ячейке теперь есть фамилия, но если ее растянуть, то эта фамилия просто копируется, получается, что автоматически график не выбирает дежурного на каждый день недели.