Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как правильно описать копирование в Word из Excel через закладки? Код у меня (найден в интернете) работает, но смущает, что я что-то лишнее написал
Если что, текст будет копироваться из разных ячеек, листов, а также целые таблицы (пока код только на ячейки с определенного листа).
Подскажите, пожалуйста, как правильно описать копирование в Word из Excel через закладки? Код у меня (найден в интернете) работает, но смущает, что я что-то лишнее написал

Если что, текст будет копироваться из разных ячеек, листов, а также целые таблицы (пока код только на ячейки с определенного листа).
Код |
---|
Sub OpenDocument() Dim wda As Word.Application Set wda = CreateObject("Word.Application") With wda .Visible = True .Documents.Open "U:\Documentik.docx" .ActiveDocument.Bookmarks("Pervaya").Select End With Worksheets("qwerty").Activate Range("B1").Copy wda.Selection.PasteSpecial With wda .Visible = True .Documents.Open "U:\Documentik.docx" .ActiveDocument.Bookmarks("Vtoraya").Select End With Range("C1").Copy wda.Selection.PasteSpecial End Sub |