Страницы: 1
RSS
Пропало собственное меню в excel 2010, раньше было в "Надстройках"

Здравствуйте!
У меня есть файл Excel (создан еще в 2003 офисе). В него вложена собственная панель инструментов (менюшка с кнопками и привязанными макросами). В 2003 excel-е она появлялась слева. В 2007 переехала в меню "Надстройки". В 2010, который стоит у меня на компе - меню "Надстройки" вообще пропало! Даже если я пытаюсь его включить через "Файл-Параметры-Настройка ленты" (там галочка на меню надстройки стоит но оно все-равно не появляется). Пробовал запускать на других компах с 2010 офисом - там все нормально! Меню надстройки появляется автоматически и на ней моя панелька!!!

В чем может быть проблема?

Могу предположить что у Вас версия Екселя какая-нибудь урезанная, что нибудь типа Starter или Home and students
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

У меня Ms Office профессиональный плюс 2010!

Так что, вроде бы все должно быть

В настройках безопасности макросы разрешены?
Изменено: Sanja - 12.06.2013 16:51:46

Разрешено все! Выставлены самые низкие настройки безопасности!

попробуйте еще раз указать место расположения Вашей надстройки.
Файл-Параметры-Надстройки-Перейти-(выбираете Вашу надстройку)-Обзор и указываете путь

Дело в том, что "надстройкой" является панель инструментов, которая прикреплена (вложена) к файлу и показывается в момент его запуска на панели "Надстройки". Соответственно, как надстройку ее выбрать нельзя.

При попытке сделать это Excel справедливо ругается и говорит: ".... не является надстройкой"

Попробуйте переустановить excel на своем ПК, но это как радикальный метод =-)

Переставил office! Скачал даже другую раздатку - ситуация та же самая. Панели "Надстройки нет"!
Ч У Д Е С А!!!!

Кто-нибудь! Запишите, пожалуйста макрос на открытие панели надстройки! Может так получится запустить

В 2010-м запись макроса настройки ленты ничего не даст. Поищите по форуму - Работа с лентой в 2010

попробуйте импортировать файл настроек с того ПК, где нет такой проблемы
Страницы: 1
Читают тему
Наверх