Страницы: 1
RSS
Извлечение из множества однотипных файлов текста заключенного в определенные метки

Всем доброго времени суток!  
Уже сломал голову.  
помогите советом.  
Есть список путей к файлам(файлы в DOS-кодировке, с расширением *.nfo)  в столбец(столбец "A").  
как не открывая каждый файл извлечь в столбец "B" информацию находящуюся в nfo, заключенную между <name>  и  <\name>.  
Возможно, плохо искал в форуме, если кто поделится ссылкам на аналогичные задачи, буду весьма признателен.

{quote}{login=Новичек}{date=24.12.2009 04:23}{thema=Извлечение из множества однотипных файлов текста заключенного в определенные метки}{post}Всем доброго времени суток!  
Уже сломал голову.  
помогите советом.  
Есть список путей к файлам(файлы в DOS-кодировке, с расширением *.nfo)  в столбец(столбец "A").  
как не открывая каждый файл извлечь в столбец "B" информацию находящуюся в nfo, заключенную между <name>  и  <\name>.  
Возможно, плохо искал в форуме, если кто поделится ссылкам на аналогичные задачи, буду весьма признателен.{/post}{/quote}  

пример

вкладываю файл *.nfo и ексел со столбцами что в них автоматически должно получится.

вкладываю файл *.nfo(переименовал в *.txt) и ексел со столбцами что в них автоматически должно получится.

в экселе

{quote}{login=Новичек}{date=25.12.2009 11:19}{thema=пример}{post}вкладываю файл *.nfo(переименовал в *.txt) и ексел со столбцами что в них автоматически должно получится.{/post}{/quote}  
а можно этот же файл но в .xml

прикрепил

Прикрепил. конвертнул и поменял расширение на jpg чтобы можно было прикрепить.

{quote}{login=Новичек}{date=25.12.2009 02:32}{thema=xml}{post}Прикрепил. конвертнул и поменял расширение на jpg чтобы можно было прикрепить.{/post}{/quote}  
зачем мне картинка  
в архив упакуйте и вперед  
мне его смотреть не нужно    
он для решения

сделано

подобная тема  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=11734  
на втором листе я показал, что получается  
сделайте схему исходя из своих нужд  
с помощью Данные xml Источник  
и почитайте тему  
все должно получиться