Страницы: 1
RSS
Не удаляется файл xlsx

Когда то был создан excel файл, но при удалении появляется надпись что не НЕ УДАЕТСЯ УДАЛИТЬ ФАЙЛ НЕТ ДОСТУПА. Нажав на нем правой клавишей мыши появляется сообщение об ошибки explorer.exe с предложением отправить отчет об ошибке в Microsoft. Сам файл весит 69кб название дефолтное Book1.xlsx . Как мне от него избавиться?    

P.S. C остальными excel-документами таких проблем не возникало.

может он открыт либо Вы его передаете по скайпу например?

После перезагрузки компа, тоже не удается удалить?

после нажатия "делейт" перезагрузите комп, скорее всего да, фаил используется каким то приложением.

Возможно, стоит пароль на каталог, где этот файл размещен. Вернее, не пароль, а права доступа. У Вас установлен Total Commander?

Нет Коммандер не стоит, файл висит около месяца на рабочем столе, впринципе не мешает, но настроение портит. Пароль не устанавливал (в противном случае думаю он хотя бы его спрашивал). После нажатия, при попытке открыть файл, долго думает, потом появляется сообщение об ошибке, на секунды полторы пропадает строка с пуском и все иконки, и снова все появляется. Антивирус Eset, ежедневно обновляющийся.

Да еще пишет, что Нет доступа, диск переполнен или защищен или занят другим приложением.

А Unlocker Asistant? Убивает все(иногда после перезагрузки). И выводит - каким приложением занят файл.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KuklP}{date=02.04.2010 07:18}{thema=}{post}А Unlocker Asistant? Убивает все(иногда после перезагрузки). И выводит - каким приложением занят файл.{/post}{/quote}  

Впервые слышу об этой программе, но нашел и скачал, сейчас попробую, отпишусь как получится

Попробовал переименовать, не получилось, а вот удалился с помощью unlocker без проблем, спасибо.

Пожалуйста. Рад был Вам помочь.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Читают тему
Loading...