Страницы: 1
RSS
Горячие клавишы

Не могу найти горячие клавишы для функции ВСТАВИТЬ ЗНАЧЕНИЕ, ВСТАВИТЬ ФОРМУЛЫ, ФОРМАТЫ ПРЕМИЧЯНИЕ и др виды вставок. Сочетание клавиш для АФТОФИЛЬТРА и ОБНОВЛЕНИЕ СВОДНОЙ ТАБЛИЦЫ.

Excel hot keys from http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=56  

Also you can create hot keys as you want from Tools/costomize then you can use with combination of Alt+Ctrl+Tab+Enter (for example)
MyExcelWorld One World One Dream!
Microsoft MVP Excel from 2012
Aydin Aliyev

1. В вышеуказанной таблице я не нашел нужных сочетаний клавиш.  
2. Я знаю есть кнопки для вставки значений, но мне надо сочетаний клавиш. Например: для функции "Копировать" я использую Ctrl+Insert для "Вставить все" я использую Shift+Insert, а для "вставки значений" не могу найти.

instead of "Shift+Insert" you can use "Enter" after Copy  

For insert value follow order sa shown attachment (Drag it upper-left corner)after this you may use buttons "Alt+Ctrl+Tab+Enter"
MyExcelWorld One World One Dream!
Microsoft MVP Excel from 2012
Aydin Aliyev

{quote}{login=azam}{date=16.04.2010 08:03}{thema=Горячие клавишы}{post}Не могу найти горячие клавишы для функции ВСТАВИТЬ ЗНАЧЕНИЕ, ВСТАВИТЬ ФОРМУЛЫ, ФОРМАТЫ ПРЕМИЧЯНИЕ и др виды вставок. Сочетание клавиш для АФТОФИЛЬТРА и ОБНОВЛЕНИЕ СВОДНОЙ ТАБЛИЦЫ.{/post}{/quote}  
А кто вам сказал, что такие клавишЫ назначены в Ёкселе оп умолчанию? Если у кого-то видели, то это он сам назначал.  
А уж вставка таких элементов как    
{quote}{login=azam}{date=16.04.2010 08:03}{thema=Горячие клавишы}{post}ПРЕМИЧЯНИЕ{/post}{/quote}    
и  
{quote}{login=azam}{date=16.04.2010 08:03}{thema=Горячие клавишы}{post}АФТОФИЛЬТР{/post}{/quote}    
вообще в русифицированном Ёкселе невозможна никакими способами, тка как там их просто не существует :-)
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

{quote}{login=azam}{date=16.04.2010 08:03}{thema=Горячие клавишы}{post}Не могу найти горячие клавишы для функции...{/post}{/quote}  
Повторяюсь: MSO - это единая система, а потому задать/изменить сочетание горячих клавиш можно для всей системы (или частично для приложения) в Word'e. Если хватит терпения, то в раскладке клавиш увидите, что в ней есть "вариации" и для XL, и для Access'a... А если MSO-2007 или 2010, то для интереса поизучайте, что происходит с лентой при нажатии "Alt"... К примеру, копировать CTRL+C, а вставить как значения ALT+09 (цифры жмем на основной)...  
Z.

В списке на сайте не нашел, а мышой пользоваться только из-за этого нудно. Есть ли такая?  

п.с.  
Word показывает всплывающую подсказку а-ля Ctrl+Shift+C, но заставить работать тоже не получилось.

Word показывает всплывающую подсказку а-ля Ctrl+Shift+C, но заставить работать тоже не получилось  

a) Ctrl+Shift+C работает в 10м офисе.  
b) Попробуйте: Ctrl+Inc -скопировать (либо Ctrl+C)  
              Shift +Inc- вставить  (либо Ctrl+V)  
Специальную вставку я приспособилась делать черз 2 операции-    
а) копируем  
и) ALT+П  затем Shift+Е, стрелками опускаемся выбирая нужный нам режим и жмем Enter

Для автофильтра также выделяем диапазон- далее  
а)ALT+Д и стрелками вправо, вниз и ентер  
или второй вариант б)ALT+Д и затем SHIFT+Ф и SHIFT+А  

Смотрите подсказки в виде подчеркнутых букв в верней строке меню с соответсвующими сочетаниями клавиш- вначале ALT затем SHIFT

{quote}{login=Tatta}{date=06.09.2011 12:21}a) Ctrl+Shift+C работает в 10м офисе.{/quote}  
Я про 10-й и спрашивал.

{quote}{login=Tatta}{date=06.09.2011 12:49}{thema=Re: Hotkey "Формат по образцу"}{post}Для автофильтра также выделяем диапазон...{/post}{/quote}  
Очень информативно выглядит название темы у Вас...

Я про 10-й и спрашивал  

странно у меня работают Ctr+V (Ctrl+ins)   копировать  
                       Ctrl+C (SHift+ins) вставить  
                       CTRL+ALT+V         специальная вставка  

но попробуйте еще и через F10- появляется доп.обозначения страниц и пунктов верхнего меню, нажимая которые вы переходите на нужную вкладку а там чередуя стрелки и Ентер выбираете нужное вам действие. еще проще если вы вынесете необходимые значки в панель быстрого доступа, тогда подводя к ним курсор увидете сочетания клавиш либо после нажатия F10 нажимаете всплывающую на них одну цифру и счастье близко :).  как настраивается панель быстрого доступа уже было выше- если необхоимо могу выслать пошагово еще раз

Прекрасная иллюстрация к теме "Как люди слышат и понимают друг друга" :D  

Объясняю еще раз:  
я не спрашивал про специальную вставку. Поэтому не стоит в десятый раз мне её об  
ъяснять.  
(на случай, если объяснение не мне, а, например, топикстартеру: тогда цитата моих слов выглядит еще более бессмысленно...)

{quote}{login=DwMan}{date=06.09.2011 05:30}{thema=}{post}Прекрасная иллюстрация к теме "Как люди слышат и понимают друг друга" :D  
Объясняю еще раз:...{/post}{/quote}  
Зачем объяснять - надо с начала и до... внимательно прочитать.  
Повторюсь: "А если MSO-2007 или 2010, то для интереса поизучайте, что происходит с лентой при нажатии "Alt"... ".  
Вариант: выделена ячейка, жмаем Alt, Я(Z), ФЗ (AP), выделяем нужные... ;)  
Решаем, что проще/удобнее.  
-67256-
Страницы: 1
Читают тему
Наверх