Страницы: 1
RSS
Печать шапки через определенное количество строк

Здравстуйте,уважаемые форумчане!  
Помогите, пожалуйста, решить проблему.  
Как сделать вывод на печать шапки таблицы через определенное равное количество строк, но не на новом листе (печать квитанций для каждого человека). Если копировать на на другой лист с шапкой, все разлазится, да и времени много занимает.  
Пример составила.  

Спасибо.

Так?  
Попробуйте напечатать.

Vlad  
спасибо.  
Так, но я не пойму, фамилии пропали. У меня такая форма расчета каждый месяц, показания и остатки переносятся автоматом в следующий месяц -лист, нужно чтобы строки не сдвигались, а то все ссылки нарушатся.  
А просто напечать вывод шапки можно? чобы ее не видно было после каждого человека?

Без вставки строк не знаю, как это сделать.  
Попробуйте в своём оригинальном файле вставлять стоки, ссылки не должны нарушаться.  
А так как у Вас пример без другого листа, на который ссылаются формулы, то при совмещении примера и оригинала нарушаются ссылки.  
Попробуйте выложить весь файл (но <=100Кб).

Вот, оставила 3 месяца, файл слишком большой.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Ну да. Если вставлять строки в предыдущий месяц, то в следующем месяце ссылки на него не нарушаются , а меняются соответственно.  
Как я понял, Вы каждый год копируете этот файл, обнуляете вводимые ячейки января и каждый месяц заполняете?  
Тогда, конечно, можно сделать раз и навсегда, но трудоёмко.  
Я Ваш пример делал просто.  
Над каждой фамилией в каждом листе вставлял две строки, в них шапку таблицы.  
Все эти двустрочные вставки структурировал, макрорекордером записывал их отображение, печать листа, их скрытие.  
На каждом листе надо сделать кнопку печати, но макрос у всех кнопок будет один, как в примере.  
И ещё, я бы ячейки для ручного ввода закрасил, чтобы видеть куда вводить, снял с них защиту, а лист защитил.  
А на кнопку печати добавил бы снятие заливки перед печатью и заливка после.

Всё это не трудно, но очень много однообразных операций займут некоторое время.  
Зато раз и навсегда. Если принцип понятен, попробуйте сделать.  

Может есть и другой способ, но это знают только местные гуру.

Vlad  
Как я понял, Вы каждый год копируете этот файл, обнуляете вводимые ячейки января и каждый месяц заполняете?  

Да я так и делаю.  
Спасибо, буду надеется, может кто-топодскажет как это автоматически сделать.

Так я и предлагаю один раз и навсегда автоматизировать.    
И каждый год так же его и копируйте

{quote}{login=Еленка}{date=10.12.2010 11:26}{thema=}{post}файл слишком большой.{/post}{/quote}  
И зачем его тогда выкладывает?

файл слишком большой.  
И зачем его тогда выкладывает?  

Я написала оставила 3 месяца потому что он был большой.  
Еще уменьшила.

{quote}{login=Еленка}{date=10.12.2010 01:25}{thema=}{post}Я написала оставила 3 месяца потому что он был большой.{/post}{/quote}  
Да не нужно ничего писать - нужно с Правилами ознакомиться.

Юрий, здравствуйте!  
Не ругайте Еленку, это я её "спровоцировал" в 11.16 на выкладывание большого файла :)  
А ведь наверняка макросом можно печатать 2 строчки шапки перед определёнными строками. Я ещё не встречал задачи, с которой Ексель не мог бы справиться.

Здравствуйте!  
{quote}{login=Vlad}{date=10.12.2010 01:50}{thema=}{post} Я ещё не встречал задачи, с которой Ексель не мог бы справиться.{/post}{/quote}  
Мне вчера отказался кофе варить.

Наверняка неполная или не лицензионная версия.  
Мой даже глинтвейн готовит:)

А с некой надстройкой и квартиру убирает.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх