Страницы: 1
RSS
Проверка данных. Как копировать проверку в другие ячейки? Подскажите

Проверка данных. Допустим, в ячейке С2 хранится текущая задолженность клиента, в ячейке С1 — кредитный лимит, а общая сумма нового заказа вводится в ячейке СЗ (отредактируйте формулу, чтобы она работала с другой структурой ячеек).  
1. Щелкните на ячейке СЗ, в которую будет вводиться сумма нового заказа.  
2. Выполните команду Данные • Проверка.  
3. Перейдите на вкладку Параметры.  
4. Выберите в раскрывающемся списке Тип данных строку Другой.  
5. Введите в поле Формула текст =СУММ($С$2:$С$3)<=$С$1 и щелкните на кнопке  
ОК.  
Вопрос: как копировать данную проверку в другие ячейки?  

спасибо

А что - простое копирование не спасает?

{quote}{login=Юрий М}{date=05.03.2011 01:04}{thema=}{post}А что - простое копирование не спасает?{/post}{/quote}  

нет, копируются только значения, проверка не копируется((((

{quote}{login=guzell04}{date=05.03.2011 01:09}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=05.03.2011 01:04}{thema=}{post}А что - простое копирование не спасает?{/post}{/quote}нет, копируются только значения, проверка не копируется(((({/post}{/quote}  
У меня копируется с проверкой.

{quote}{login=The_Prist}{date=05.03.2011 01:09}{thema=}{post}Выделяете несколько ячеек сразу, захватив выделением ту, в которой проверка. Данные-Проверка данных. Появится запрос: "Выделенная область содержит ячейки без условий на значения. Распространить условия на эти ячейки?". Соглашаетесь. Появится окно проверки данных - жмете Ок. Все.{/post}{/quote}  

не получается((  
отправляю файл, посмотрите, пожалуйста. По компании ПРОМО в графе заказ установлена проверка.  
и еще вопрос, можно ли увидеть, что в ячейках установлена проверка без ввода данных?  

В прикрепленном файле во время работы некоторые ячейки выделились красным кругом. Как это получилось не знаю.

видимо кто-то(ну явно не Вы) нажал на проверку данных

{quote}{login=The_Prist}{date=05.03.2011 02:02}{thema=}{post}У меня все копирует обоими способами. Увидеть ячейки с проверкой данных можно:  
-на листе жмете F5;  
-Выделить;  
-Проверка данных.{/post}{/quote}  

при вставке что выбрать?

{quote}{login=The_Prist}{date=05.03.2011 05:35}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=guzell04}{date=05.03.2011 04:48}{thema=Re: }{post}при вставке что выбрать?{/post}{/quote}При вставке чего?{/post}{/quote}  

копирование ячейки с проверкой при вставке в другие ячейки (чтобы в этих ячейках тоже проверка была) что выбрать? например, спец. вставка или что-то другое.

guzell04 а Вы до сих пор не попробовали ПРОСТО ВСТАВИТЬ?

Как вариант.

{quote}{login=Z}{date=06.03.2011 05:51}{thema=}{post}Как вариант.{/post}{/quote}  
Извините, первый с ошибкой, поправлен - см. этот.  
-19887-

{quote}{login=The_Prist}{date=05.03.2011 01:09}{thema=}{post}Выделяете несколько ячеек сразу, захватив выделением ту, в которой проверка. Данные-Проверка данных. Появится запрос: "Выделенная область содержит ячейки без условий на значения. Распространить условия на эти ячейки?". Соглашаетесь. Появится окно проверки данных - жмете Ок. Все.{/post}{/quote}  

Спасибо! Мне помогло! Алесандр, г.Минск
Страницы: 1
Читают тему
Loading...