Страницы: 1
RSS
Значение чисел разными цветами

Подскажите пожалуйста есть ли такая возможность в Excel: выделять разные значения разными цветами. У меня получилось сделать два цвета, а вот третий не получается. Допустим я хочу чтобы значение отрицательного числа выделялось красным, положительное число - синим, а нулевое значение черным. Для двух цветов я задала формат вот так: [Синий]0.00_ ;[Красный]-0.00\ , но при таком формате положительное значение и нулевое выделяется синим, как добавить третий цвет не знаю

Уф используйте. Даже в 2003 - и три уровня.

добавьте третью часть в пользовательский формат - она как раз для нулей и предназначена

{quote}{login=ik}{date=11.04.2011 03:00}{thema=}{post}добавьте третью часть в пользовательский формат - она как раз для нулей и предназначена{/post}{/quote}  

как, что именно надо написать? я пробовала, мне выдается сообщение, что не возможно обработать используйте стандартные настройки, я наверное какой-то знак не пишу

проверено (у меня в настройках целую часть от дробной отделяет запятая):  

[Синий]0,00;[Красный]-0,00;[Черный]0,00

{quote}{login=ik}{date=11.04.2011 03:29}{thema=}{post}проверено (у меня в настройках целую часть от дробной отделяет запятая):  

[Синий]0,00;[Красный]-0,00;[Черный]0,00{/post}{/quote}

Все вышло,пасибо большое
Страницы: 1
Читают тему
Loading...