Страницы: 1
RSS
Как создать к примеру шапку Листа 1 (1 строка 5 столбцов) что бы на все следующие Листы была ?

Как создать к примеру шапку Листа 1 (1 строка 5 столбцов) что бы на все следующие Листы была ?  

Есть таблица где шапка таблицы всегда одинаковая и также размеры ячеек, как сделать что бы на всех следующих листах она была также одинаковая с Листа1 с сохранением ширины столбцов?

1. создать на листе1  
2. скопировать на все остальные листы  

не, ну а как ещё?
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

{quote}{login=ikki}{date=18.04.2011 02:07}{thema=}{post}1. создать на листе1  

не, ну а как ещё?{/post}{/quote}  

Как скопировать сохраняя форматирование?  
Приходится двигать размеры столбцов руками - а это около 12 столбцов разной длинны, да и не получаются они все равно одинаковые. Думал есть способ аналогичный как "закрепить область" на одном листе - такой же и на всех листах :)

Специальная вставка - ширины столбцов  

пс. вставлять можно один раз - предварительно выделив несколько листов.

Я может, неправильно понял, но если Вы хотите, чтоб ширина столбцов заголовка отличалась от ширины других(нижеидущих) столбцов,  то Вам в Ворд. Еще можно макросом, но это полный изврат, даже не подумаю делать. Если совет ikki не устроил, то только в Ворд.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

чтобы в заголовке были одни ширины, а на самом листе другие, это можно и в Ex'е сделать, с помощью инструмента "камера".  
я вот только не понимаю - зачем? :)

Держа нажатой клавишу CTRL, отметьте листы, которые хотите форматировать.  
Затем производите форматирование на одном листе. Остальные листы отформатируются по образцу. И ширина ячеек, и границы, и заливки - все перейдет на выделенные листы.

{quote}{login=ikki}{date=18.04.2011 02:29}{thema=}{post}чтобы в заголовке были одни ширины, а на самом листе другие, это можно и в Ex'е сделать, с помощью инструмента "камера".  
я вот только не понимаю - зачем? :){/post}{/quote}ikki, а это не изврат? Мне просто жалко бывает, когда так издеваются над Эксом:-( Но... Хозяин - барин. И Ваш вариант - тоже вариант.

изврат, конечно :)  
но, мне кажется, автору просто нужны одинаковые шапки на всех листах, причем  сами данные и их внешний вид на разных листах у него аналогичные.  
в общем, всё как всегда - не видя файла, приходится гадать и плодить массу ненужных вариантов.

Все действительно оказалось просто. Как выше и подсказали.  
Спасибо за помощь.  
Очень удобный форум. Отзывчивые люди!

{quote}{login=ikki}{date=18.04.2011 02:39}{thema=}{post}изврат, конечно :)  
но, мне кажется, автору просто нужны одинаковые шапки на всех листах, причем  сами данные и их внешний вид на разных листах у него аналогичные.  
в общем, всё как всегда - не видя файла, приходится гадать и плодить массу ненужных вариантов.{/post}{/quote}У меня(уже периодически) пропадает интернет, поэтому(в перерывах:-() хочу сказать - Ваше решение замечательно! И вопрос о моем отношении к нему не стоит на повестке. Форум тем и хорош, что можно увидеть разные варианты решений. С безусловным уважением и пожеланиями удачи - Сергей.

{quote}{login=sparrus}{date=18.04.2011 02:12}{thema=Re: }{post}{quote}{login=ikki}{date=18.04.2011 02:07}{thema=}{post}1. создать на листе1  

не, ну а как ещё?{/post}{/quote}  

Как скопировать сохраняя форматирование?  
Приходится двигать размеры столбцов руками - а это около 12 столбцов разной длинны, да и не получаются они все равно одинаковые. Думал есть способ аналогичный как "закрепить область" на одном листе - такой же и на всех листах :){/post}{/quote}  

это конечно макет, но посмотрите  --достоинств много  
разметьте c:\rab  

или поправьте макрос

забыла авторизоваться в сообщении по отчету с выбором столбцов  

извините....

Галина, РЕСПЕКТИЩЕ! Очень круто. Я бы не додумался.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх