Страницы: 1
RSS
Переименовать CommandButton

Здравствуйте, как переименовать Command Button?

То есть как переименовать кнопку, которой присвоен макрос?

Правой клавишей на кнопке, Объект CommandButton - Edit
Редко но метко ...

Или Правой клавишей на кнопке, Исходный текст, и в инспекторе свойств меняем Сaption на нужное.
Редко но метко ...

{quote}{login=GIG_ant}{date=19.04.2011 01:19}{thema=}{post}Правой клавишей на кнопке, Объект CommandButton - Edit{/post}{/quote}  

Не подходит. У меня 2003 excel, не знаю - может в 2007 это есть.

{quote}{login=GIG_ant}{date=19.04.2011 01:21}{thema=}{post}Или Правой клавишей на кнопке, Исходный текст, и в инспекторе свойств меняем Сaption на нужное.{/post}{/quote}  

Правой клавишей надо щелкнуть в редакторе VB или на самом листе?

выложите файл с вашей кнопкой, я вам фото пришлю )
Редко но метко ...

{quote}{login=GIG_ant}{date=19.04.2011 01:32}{thema=}{post}выложите файл с вашей кнопкой, я вам фото пришлю ){/post}{/quote}  

да, было бы круто. ну вот пример прикрепил)

жмете правую клавишу мыши  на вашей кнопке, выпадает меню там опция "Изменить текст" см файл
Редко но метко ...

все бы хорошо, но у меня офис 2003.

{quote}{login=spbhope}{date=19.04.2011 03:10}{thema=}{post}все бы хорошо, но у меня офис 2003.{/post}{/quote}  
И что? У меня тоже 2003. Всё меняется.

Да, согласен - я просто создал заново кнопку и все получилось. У меня проблемы с кнопками в старом файле. Удалил из него все данные, оставил только кнопку.    

Попробуйте с ней хоть что-нибудь сделать. файл скинул.

Всё меняется, см. файл

{quote}{login=spbhope}{date=19.04.2011 03:54}{thema=Re: Re: }{post}Попробуйте с ней хоть что-нибудь сделать{/post}{/quote}  
Попробовал - "что-нибудь" делается :-)  
P.S. У Вас в двух файлах разные кнопки: одна из панели инструментов "Формы", а другая из "Элементы управления". Для второй необходимо включить "Режим конструктора".

{quote}{login=Юрий М}{date=19.04.2011 04:22}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=spbhope}{date=19.04.2011 03:54}{thema=Re: Re: }{post}Попробуйте с ней хоть что-нибудь сделать{/post}{/quote}  
Попробовал - "что-нибудь" делается :-)  
P.S. У Вас в двух файлах разные кнопки: одна из панели инструментов "Формы", а другая из "Элементы управления". Для второй необходимо включить "Режим конструктора".{/post}{/quote}  

А как переименовать кнопку из панели инструментов "формы"?

Включить макрорекордер, переименовать, выключить рекордер и посмотреть код :-)

Макрорекордер запишет с выделением объекта. Если нужно без выделения, то пробуем такой код:  
Sheets("Лист1").Shapes("Button 1").DrawingObject.Characters.Text = "Суперкнопка"

Пока не совсем понимаю, но все равно спасибо.    
Буду разбираться
Страницы: 1
Читают тему
Наверх