Страницы: 1
RSS
заменить 8 на +7 в списке телефонов

Уважаемые господа и дамы!  

Помогите, пожалуйста - чет никак не получается - есть список телефонов в формате "8903....", необходимо преобразовать в формат "+7903....".  

Заранее благодарю!

{quote}{login=Devushka095}{date=07.05.2011 11:20}{thema=заменить 8 на +7 в списке телефонов}{post}есть список{/post}{/quote}  
где?  
у меня нету.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

это ты типа пошутил что ли...ща со смеху уписиюсь....

=ЗАМЕНИТЬ(D1;1;1;"'+7")

А апостроф можно и убрать :-)

{quote}{login=Devushka095}{date=07.05.2011 11:27}{thema=Re: Re: заменить 8 на +7 в списке телефонов}{post}это ты типа пошутил что ли...ща со смеху уписиюсь....{/post}{/quote}  
Devushka095, Вы с ikki давно знакомы? Нет? Чего тогда "тыкаете"? И что ikki Вам смешного сказал?

{quote}{login=RAN}{date=07.05.2011 11:27}{thema=}{post}=ЗАМЕНИТЬ(D1;1;1;"'+7"){/post}{/quote}  

ой вы меня простите, но чет не получается нифига - я эту формулу поставила, в новом столбце +7 только выходит - номера телефона нет

А у меня всё работает - номер весь отображается.

{quote}{login=Юрий М}{date=07.05.2011 11:37}{thema=}{post}А у меня всё работает - номер весь отображается.{/post}{/quote}  

ну значит я чего то не понимаю...

значит надо было образец файла скинуть наверное

{quote}{login=}{date=07.05.2011 11:47}{thema=}{post}значит надо было образец файла скинуть наверное{/post}{/quote}  
А вот это и вызвало смех, наверное.

{quote}{login=Юрий М}{date=07.05.2011 11:32}{thema=}{post}А апостроф можно и убрать :-){/post}{/quote}  
Уж если так не работает...

Наверное у уписанной девушки в ячейке D1 пусто.

Тогда D1 нужно заменить на AR51

вдруг это девушку как-то испортит?
Живи и дай жить..

я не злопамятный.  
но и на склероз пока не жалуюсь :)
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

{quote}{login=слэн}{date=07.05.2011 12:14}{thema=}{post}вдруг это девушку как-то испортит?{/post}{/quote}А вдруг это испортит ikki?
Страницы: 1
Читают тему
Loading...