Страницы: 1
RSS
Разделитель текста.

Всем доброго времени суток.  
Вопрос такой в строке виден весь текст, но если его выделить то в строке формул видно часть текста, но если позиционироваться в конце текста и нажать делит, то проявляется остальная часть текста, в прикрепленном файле хорошо видно суть проблемы, я так подозреваю это какой-то разделитель текста. Пробовал поставить и убрать перенос текста, не помогло, СЖПРОБЕЛЫ тоже пользы не принесла.Как можно решить сию проблему

Через Ctrl+H, предварительно выделить и скопировать знак; через функцию "=ПЕЧСИМВ"; макросом...  
ps Лучшее, однако, не картинка, а что-то болеее XL'евское... ;)  
-39431-

{quote}{login=Z}{date=21.07.2011 01:58}{thema=}{post}Через Ctrl+H, предварительно выделить и скопировать знак; через функцию "=ПЕЧСИМВ"; макросом...  
-39431-{/post}{/quote}  
В том-то и дело что это не символ, скорее это какой-то разделитель и он не копируется, если бы все было бы на столь просто.  
Прикрепил кусочек эксель файла с живым примером

В 2010 (и 2007) можно так

или на примере Вашего файла

Когда то ZVI советовал. Значит делаем так:  
1. Выделяем нужный диапазон  
2. Жмем CTRL+H  
3. ставим курсор в  поле "Найти" и жмем CTRL+J  
4. в поле "Заменить на" ставим пробел  
5. Жмем "Заменить все"  
6. Наслаждаемся результатом ))
Редко но метко ...

В любом:  
Sub www1(): Cells.Replace Chr(10), " ", 2: End Sub
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=Михаил С.}{date=21.07.2011 02:15}{thema=}{post}В 2010 (и 2007) можно так{/post}{/quote}  
так это как?

{quote}{login=GIG_ant}{date=21.07.2011 02:24}{thema=}{post}Когда то ZVI советовал. Значит делаем так:  
1. Выделяем нужный диапазон  
2. Жмем CTRL+H  
3. ставим курсор в  поле "Найти" и жмем CTRL+J  
4. в поле "Заменить на" ставим пробел  
5. Жмем "Заменить все"  
6. Наслаждаемся результатом )){/post}{/quote}  
Не работает так.

все работает проверенно на вашем файле. Попробуйте еще раз, только комбинацию CTRL+J нужно нажимать один раз.
Редко но метко ...

{quote}{login=}{date=21.07.2011 02:09}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Z}{date=21.07.2011 01:58}{thema=}{post}Через Ctrl+H, предварительно выделить и скопировать знак; через функцию "=ПЕЧСИМВ"; макросом...  
-39431-{/post}{/quote}  
... если бы все было бы на столь просто...{/post}{/quote}  
Однако, совершенно просто, когда прислушиваются - "=ПЕЧСИМВ" прекрасно справляется, а вам лень было проверить... ;)  
-42575-

{quote}{login=GIG_ant}{date=21.07.2011 02:36}{thema=}{post}все работает проверенно на вашем файле. Попробуйте еще раз, только комбинацию CTRL+J нужно нажимать один раз.{/post}{/quote}  
Спасибо, правда работает, видать до этого где-то лопухнулся. В догонку вопрос, мне просто чисто любопытно, что же это такое?

По идее это знак переноса строки, который вводится комбинацией ALT+ENTER
Редко но метко ...

{quote}{login=Z}{date=21.07.2011 02:37}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=21.07.2011 02:09}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Z}{date=21.07.2011 01:58}{thema=}{post}Через Ctrl+H, предварительно выделить и скопировать знак; через функцию "=ПЕЧСИМВ"; макросом...  
-39431-{/post}{/quote}  
... если бы все было бы на столь просто...{/post}{/quote}  
Однако, совершенно просто, когда прислушиваются - "=ПЕЧСИМВ" прекрасно справляется, а вам лень было проверить... ;)  
-42575-{/post}{/quote}  
Во первых, я не сижу ночи на пролет в экселе, по этому не могу знать всех формул, да и уж тем более не мог знать какую в данном случае подставить, а во вторых если вам лень ответить не стоило бы и отвечать, что теперь сидеть-то и поучать?

Аноним, имейте совесть. Z Вам первым ответил и его ответ(как и все остальные) был правильным. Зачем Вы ему грубите?

Вам, г-н Некто/Никто, если быть внимательным, было предложено 3 варианта (разделить "смысловой" самостоятельных частей предложения в русском языке ";")... Вы же ограничились первым... А поучать вас никто не собирается - просто обратил внимание на то, что надо внимательно относиться к предложениям планетян, которых вы подняли на ноги для помощи вам, и они по первому зову откликнулись (такие вот они - Planet'яне!).  
ps  Заглядывайте, как припрёт - на  Planet'e и днем , и ночью кто-нибудь да бывает... ;)  
-84075-

{quote}{login=KukLP}{date=21.07.2011 02:49}{thema=}{post}Аноним, имейте совесть. Z Вам первым ответил и его ответ(как и все остальные) был правильным. Зачем Вы ему грубите?{/post}{/quote}  
"Имейте совесть" - не совсем хорошее словосочетание. А совесть я на листики в школе еще променял.  
Ну а если серьезно, то да может я и не прав был, спасибо "Z" стоило бы сказать, кстати искреннее спасибо вам "Z", т.к. да действительно его ответ был первым и правильным, но вот он зачем меня лентяем обозвал? Мне не лень было прочитать, а скорее невнимательность, т.к. сидят над душой и подгоняют.

Z, а что есть -84075-?  
у меня 44955:-) Тут хоть две пары.

{quote}{login=KukLP}{date=21.07.2011 03:01}{thema=}{post}Z, а что есть -84075-?  
у меня 44955:-) Тут хоть две пары.{/post}{/quote}  
Off  
И у меня две пары, "трамвайные" правда: слева и справа через ноль по 12... ;)  
ps A честно - на автомате, может что красивое попадет...  
-47542-

Z, расслабьтесь, подышите глубоко. Это Казанский виноват:-) присадил всех на эту покерную фигню. Но если еще и сочетания сумм цифр варьировать... Занадто(слишком). Аксиома - неинтересных чисел нет. Первое же неинтересное число уже этим становится интересным:-)  

13100
Страницы: 1
Читают тему
Наверх