Страницы: 1
RSS
Текст виден в предварительном просмотре но не печатается.

Текст виден в предварительном просмотре, но не  идет на печать, границы и заливки печатаются, а текст - нет.  
с чем это может быть связано?  

Спасибо.

давайте ваш файл посмотрим
Редко но метко ...

Вот, пожалуйста.

и какой именно текст не печатается ?
Редко но метко ...

названия должностей и имена с фамилиями

я распечатал, все что в предварительном просмотре есть на листе, может что пропустил ?
Редко но метко ...

У меня тоже распечаталось нормально (я первый лист попробовал). У меня эксель 2010. Может 2007 глючит?

У нас 2003, и конвертер, может дело в этом...

Скорее всего. У меня 2007 -  полет нормальный )
Редко но метко ...

Ну спасибо тогда :)

{quote}{login=}{date=26.09.2011 04:47}{thema=}{post}У нас 2003, и конвертер, может дело в этом...{/post}{/quote}  

У меня конвертер. Всё печатается.    

P.s.: Зря только картридж потратил.  
:)
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

У меня примерно такая же проблема, график указанными значениями - графикик печатаются, а текст нет. При чем текст в ячейках печатается нормально, а вот подписи на графике, или если сделать надпись с текстом, то не печатается. Так на 2х компах с 2007 офисом.  
Только что попробовали на 2010 офисе - все нормально распечаталось.  
Вопрос для топикстартера: вы как-то решили эту проблему?  
пс: понимаю что практически некропост, но только только успокоился в связи со сменой 2003 на 2007 офисы )
o_O

Автор давно не появляется. Ответ от других устроит?  
С Вас пример.

{quote}{login=vikttur}{date=22.12.2011 04:44}{thema=}{post}Автор давно не появляется. Ответ от других устроит?  
С Вас пример.{/post}{/quote}  
Прошу прощения за долгий ответ, поздравляю всех с прошедшими праздниками/  
На листе 2 графика, первый неправильно печатается, воторой частично печатается (низ есть верха нет).  
Пока справляемся офисом 10ым. Картинку и пример прикрепил.
o_O

Печать из 2007 на виртуальный принтер. Вроде ОК?

У меня, к сожалению, изображение с виртуального совпадает с печатным, но не совпадает с предпросмотром )  
У кого нормально рапечаталось пересохраните и выложите обратно, я попробую опять распечатать, по идее не поможет, но мало ли )
o_O

А так попробуйте

{quote}{login=}{date=11.01.2012 01:59}{thema=}{post}А так попробуйте{/post}{/quote}  
То же самое.  
Запустил тест установки Офиса, он нашел какую-то ошибку, исправил, но не помогло.  
Попробую еще поконвертировать туда сюда через разные форматы, может что-нибудь получится.
o_O

Попробуйте поменять шрифт в самой диаграмме.  
Это может быть из-за отсутствия в системе шрифта.

{quote}{login=}{date=11.01.2012 02:24}{thema=}{post}Попробуйте поменять шрифт в самой диаграмме.  
Это может быть из-за отсутствия в системе шрифта.{/post}{/quote}  
То же не помогло, ариал, таймс нью роман, мс санс шериф  
Нашел 2003 офис, он распечатал нормально.  
Видать какая-то ошибка именно в версии 2007 офиса, которая стоит на компьютере.  
Будем обходным вариантом пользоваться, а там может и сам файл переделаю в итоге.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх