Страницы: 1
RSS
не суммирует формулы

Люди добрые! Помогите пожалуйста, у меня не суммирует формула в столбце, все заданные ссылки на ячейки правильные, а результат выводит сумму-0!

А у нас суммирует.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Если F9 нажать?

{quote}{login=KukLP}{date=05.02.2012 09:16}{thema=}{post}Если F9 нажать?{/post}{/quote}  

неаа, не получается ничего(((

http://www.planetaexcel.ru/forum.php/plex.php?thread_id=8735

{quote}{login=Дана}{date=05.02.2012 09:12}{thema=не суммирует формулы}{post}Люди добрые! Помогите пожалуйста, у меня не суммирует формула в столбце, все заданные ссылки на ячейки правильные, а результат выводит сумму-0!{/post}{/quote}

К вашему файлу, да еще бы прицеп связанных файлов, да чтобы не пустые, а заполненные ячейки в них были... Внимательно посмотрите - все ли данные у вас для формул есть - С7, Е7 и т.д. и.т.п.... :)  
-67002-

{quote}{login=Z}{date=05.02.2012 11:34}{thema=}{post}К вашему файлу, да еще бы прицеп связанных файлов, да чтобы не пустые, а заполненные ячейки в них были... Внимательно посмотрите - все ли данные у вас для формул есть - С7, Е7 и т.д. и.т.п.... :)  
-67002-{/post}{/quote}

Не верь глазам своим... см. скрин... ;)  
-58508-

{quote}{login=The_Prist}{date=05.02.2012 12:26}{thema=}{post}Есть предположение, что в исходном файле(тот, из которого данные формулой тянете) числа не числа - а текст. Либо пробел между числами, либо просто записаны как тескт. Удалите пробелы, сделайте формат ячеек Общий. Скопируйте любую пустую ячейку ни листе, выделите ячейки с числами-правая кнопка мыши-Специальная вставка-Сложить.{/post}{/quote}  

В ИСХОДНОМ ФАЙЛЕ, ВСЕ ЧИСЛА- ЧИСЛА, А НЕ ТЕКСТ, ФОРМАТ - ГДЕ ТО ЧИСЛОВОЙ,А ГДЕ ТО ОБЩИЙ, НУ ВОТ ФОРМУЛА С ССЫЛКОЙ СТОИТ ПРАВИЛЬНАЯ,( пример, F8=СУММ(F9:F35)) А ПОЧЕМУ ВОТ ВЫВОДИТ-0 ?

{quote}{login=Z}{date=05.02.2012 01:46}{thema=}{post}Не верь глазам своим... см. скрин... ;)  
-58508-{/post}{/quote}  

Спасибо, посмотрела, правда не поняла, вы можете объяснить? если конечно вам не трудно))))

Dana:"НУ ВОТ ФОРМУЛА С ССЫЛКОЙ СТОИТ ПРАВИЛЬНАЯ,( пример, F8=СУММ(F9:F35)) А ПОЧЕМУ ВОТ ВЫВОДИТ-0 ?"  
Не верь глазам своим 2 ... ;) Или о разных файлах говорим...  
-56785-

{quote}{login=Z}{date=05.02.2012 01:58}{thema=}{post}Dana:"НУ ВОТ ФОРМУЛА С ССЫЛКОЙ СТОИТ ПРАВИЛЬНАЯ,( пример, F8=СУММ(F9:F35)) А ПОЧЕМУ ВОТ ВЫВОДИТ-0 ?"  
-56785-{/post}{/quote}

{quote}{login=Z}{date=05.02.2012 01:58}{thema=}{post}Dana:"НУ ВОТ ФОРМУЛА С ССЫЛКОЙ СТОИТ ПРАВИЛЬНАЯ,( пример, F8=СУММ(F9:F35)) А ПОЧЕМУ ВОТ ВЫВОДИТ-0 ?"  
-56785-{/post}{/quote}  

А глазам то своим я верю)))))))))))))

ой, извиняюсь, что то файл не прикрепляет((

вы можете дать свой адрес элект.почты ? чтобы я вам туда скинула, а то сюда он прикрепляет((( просто именно у меня в этом  эта формула выглядит совсем по другому

{quote}{login=Дана}{date=05.02.2012 02:34}{thema=Re: }{post}вы можете... а то сюда он прикрепляет... у меня в этом  эта формула выглядит совсем по другому{/post}{/quote}  
Не спешите и по деталям разберитесь сначала сами со всеми возможными огрехами, перечитайте правила - почему не принимается файл и пр. Например, уточните данные на листах, на которые ссылаются формулы, например, на эти:  
[для проверки формул.xls]Доход'!$B$28
[для проверки формул.xls]Затраты по технол.'!Y28
[для проверки формул.xls]Расчет пр.с-с'!D52)
[для проверки формул.xls]сено солома '!F16)
[для проверки формул.xls]КПСТРВО'!F15
[для проверки формул.xls]ЖКХ'!F15
[для проверки формул.xls]Услуги'!F15 ... ;)
-77155-

что-то не понятно, что у вас и в каких ячейках не считает, открыл файл все формулы работают. Все считает. Где нули, в каких ячейках?

насчет формул я пересмотрю еще, возможно в предыдущих формулах и сидит этот косяк! а не видите вы 0, потому что я отправляла первый файл, при котором все ост.связанные с ним закладки я удалила( вот там то формула идет), повторно отправить вам полный файл не получается что то... ну всем спасибо за советы и помощь))))

Урраааааааа!!!!!!!! у меня получилось))) теперь то формула и считает, нужно было просто в настройках (Формулы-автоматический пересчет убрать на вручной)  Спасибо администратору этого сайта, Павлову Николаю за совет такой)))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх