Страницы: 1
RSS
Пропали картинки из файла

Коллеги, прошу вас помочь с задачей!  

Обратился сотрудник с проблемой - после сохранения файла при открытии выдается ошибка, что файл необходимо восстановить. Если нажать "Да" из файла пропадают все картинки, но судя по "весу" файла информация не пропала.  

Буду рад любому совету. Ссылка на файл, http://files.mail.ru/93CI7I

{quote}{login=Volchok}{date=09.02.2012 09:28}{thema=Пропали картинки из файла}{post}Коллеги, прошу вас помочь с задачей!  

Обратился сотрудник с проблемой - после сохранения файла при открытии выдается ошибка, что файл необходимо восстановить. Если нажать "Да" из файла пропадают все картинки, но судя по "весу" файла информация не пропала.  

Буду рад любому совету. Ссылка на файл, http://files.mail.ru/93CI7I{/post}{/quote}  

половина фотографий не отображается, остальное восстановилось,    
если нужны все фотки могу сбросить :) на почту, а в файл потом нужные сами загрузите.
Спасибо

Да, картинки все в файле. Чтобы их извлечь, измените расширение файла с *.xlsx на *.zip, откройте архив и в папке xl\media\ найдете все картинки. А вот чинить ссылки и отсутвующие изображения в самой книге - боюсь, только ручками
KL

{quote}половина фотографий не отображается, остальное восстановилось,    
если нужны все фотки могу сбросить :) на почту, а в файл потом нужные сами загрузите.{/quote}  

Если вам не сложно, vlepeshkin at g mail com  

Может подскажете, что могло вызвать ошибку?

да все что угодно могло произойти, файлы сейчас отправлю по почте если gmail их примет, он обычно сам по себе определяет , что ему нравиться, а что нет :)  
если что, залью куда нибудь.  
-62666-
Спасибо

Вроде, принял :))(Gmail)
Спасибо

Дмитрий, большое спасибо!  

Будем разбираться.

Коллеги, а есть еще вопрос.  

Я, кажется, разобрался в чем ошибка: в файле drawing1.xml.rels существуют недопустимие символы (спецсимолы), но если я удаляю их руками и обратно запаковываю файл в ZIP и меняю расширение файл не открывается.  

Существует ли возможность "запаковать" файл обратно?

{quote}{login=}{date=09.02.2012 10:37}{thema=}{post}Коллеги, а есть еще вопрос.  

Я, кажется, разобрался в чем ошибка: в файле drawing1.xml.rels существуют недопустимие символы (спецсимолы), но если я удаляю их руками и обратно запаковываю файл в ZIP и меняю расширение файл не открывается.  

Существует ли возможность "запаковать" файл обратно?{/post}{/quote}  

а Вы уверены что xml схема не пострадала?  
Не майтесь ерундой, я Вам пол файла восстановил, остальное ручками лучше сделать.  
а вообще бекап в этом деле помогает, но понимание этого приходит потом :)
Спасибо

{quote}{login=}{date=09.02.2012 10:37}{thema=}{post}Коллеги, а есть еще вопрос.  

Существует ли возможность "запаковать" файл обратно?{/post}{/quote}  
Запаковать файл обратно можно - я так устанавливаю персонализированные панели инструментов. Фокус в том, чтобы знать какой символ там был до недопустимого, а простое удаление вряд ли решит проблему :)
KL

Отправил Ваш файл, коллега. Смотрите.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх