Страницы: 1
RSS
стиль ссылки R1 C1 ...

Добрый день, подскажите пожта 1) как изменить стиль ссылки R1 C1 на буквенный 2) как в цифровом стиле сделать значение в ячейке абсолютной??в буквенном варианте это выглядело как $D$1, а в цифровом?....  
ПЛИЗЗЗ....

да, офис 2007

В 2002 это выглядит так:  
Сервис - Параметры - Общие - Стиль ссылок...

{quote}{login=Юрий М}{date=05.06.2008 12:04}{thema=}{post}В 2002 это выглядит так:  
Сервис - Параметры - Общие - Стиль ссылок...{/post}{/quote}  

Спасибо)  
но у меня офис 2007, с 2002 проблем не было :(

помогите пожааалуйста...

{quote}{login=Алена}{date=05.06.2008 12:08}{thema=}{post}помогите пожааалуйста...{/post}{/quote}  

Вверху слева круглая кнопочка: нажали!  
Внизу увидите параметры Excel: нажали!  
Выбираете <формулы> <работа с формулами> ставите галочку в ячейке со стилем ссылок R1C1

{quote}{login=Алена}{date=05.06.2008 11:50}{thema=стиль ссылки R1 C1 ...}{post} 2) как в цифровом стиле сделать значение в ячейке абсолютной??в буквенном варианте это выглядело как $D$1, а в цифровом?....  
ПЛИЗЗЗ....{/post}{/quote}  

Если я правильно понял: делаете ячейку активной (т.е. нажимаете на нее курсором дважды), потом на клавишу <F4> И ячейка становится абсолютной. Можете "поиграть" клавишей <F4>, выбрав нужный режим абсолютности/относительности

{quote}{login=pygma}{date=05.06.2008 12:41}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Алена}{date=05.06.2008 12:08}{thema=}{post}помогите пожааалуйста...{/post}{/quote}  

Вверху слева круглая кнопочка: нажали!  
Внизу увидите параметры Excel: нажали!  
Выбираете <формулы> <работа с формулами> ставите галочку в ячейке со стилем ссылок R1C1{/post}{/quote}  

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!:)))))

Я как дурак пока устанавливал эксель 2007, а pygma меня уже обскакал.  
P.s. так прикольно у меня теперь стоит два экселя 2003 и 2007

Только я малость ощибся, в указанном месте как раз галочка должна отсутствовать...  ;)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх