Страницы: 1
RSS
ОFF: Word. Ctrl+S пропал, вместо него работает Shift+F12, как вернуть Ctrl+S ?

Раньше я в WORDе сохранение сделал через Ctrl+S  
С недавних пор это комбо не работает и приходится использовать Shift+F12.  

Как вернуть Ctrl+S ?  

ПС:в документе WORD нету никаких макросов ни в самом документе ни в НОРМАЛ.ДОТМ  

и желательно решить вопрос не макросом

Два брата, но не настолько, чтобы форумы перепутать. Или мы потихонечку к WORD переходим?

извиняюсь конечно но очень нужно было...

{quote}{login=The_Prist}{date=23.02.2012 06:34}{thema=}{post}Форум по Excel. Вопрос по Word. Как-то нелогично... Для 2010 Офиса настройка сочетания гор.клавиш расположена: Файл-Параметры-Настройка ленты-кнопочка Настройка(левее еще написано "Сочетание клавиш") Это навскидку.{/post}{/quote}  
Ребята, давайте жить... И жить дружно - один - за всех, и все - за одного... Вот в MSO, например, один Word, по традиции надо сказать, отвечает за все приложения системы в части обеспечения пирожков... оба! - клавиш горячих... И никто на него не обижается... ;) см. - 2010, однако...

{quote}{login=The_Prist}{date=23.02.2012 06:34}{thema=}{post}Для 2010 Офиса настройка сочетания гор.клавиш расположена: Файл-Параметры-Настройка ленты-кнопочка Настройка(левее еще написано "Сочетание клавиш"). Это навскидку.{/post}{/quote}  

Спасибо получилось. Я восстановил CTRL+S в WORDе.  

Но вот вопрос - Где расположена сочетания горяч.клавиш Для 2010 EXCEL?

{quote}{login=Z}{date=23.02.2012 06:59}{post}Вот в MSO, например, один Word, по традиции надо сказать, отвечает за все приложения системы в части обеспечения пирожков... оба! - клавиш горячих... И никто на него не обижается... ;) см. - 2010, однако...{/post}{/quote}  

вы хотите сказать что если поменять какое-то комбо.клавиш в ВОРДе то это поменяет и на ЭКСЕЛЬ ?

...один Word, по традиции надо сказать, отвечает за все приложения системы в части обеспечения клавиш горячих...  

значит ли это то, что чтобы в 2010 ЭКСЕЛЬ поменять комбоклавиш CTRL+SHIFT+L (Фильтр) на другие клавиши проделать это надо в ВОРДе ?  

но там я не нашёл ни команду Filter ни команду Autofilter
Страницы: 1
Читают тему
Наверх