Страницы: 1
RSS
Перенос макросов с одного компьютера на другой

Было создано много макросов на одном компьютере в Excel. Создавались и преобразовывались файлы. Как эти макросы перенести на другое рабочее место.
Belkka

Вариант:  
1. если в одной книге то сохранить файл в формате (надстройки) xla. Все на листах можно почистить если нужны только макросы.  
2. если в разных то собрать в одну и по п.1

{quote}{login=V}{date=25.02.2012 11:38}{thema=}{post}1. если в одной книге то сохранить файл в формате (надстройки) xla. Все на листах можно почистить если нужны только макросы.{/post}{/quote}  
Да, в одной книге.    
Т.е сохранить с расширением xla?
Belkka

Может 2-й ПК у них к розетке не подключен. Надо же объяснить человеку, что да как... Где находится кнопка ВКЛ на компе, какие кнопочки на клавиатуре надо нажимать.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Вопрос. Вам нужно чтобы эти макросы работали с любой книгой или только в данном файле?  
если только в данном то The_Prist уже ответил.  
если с любой книгой - то как надстройку, я думаю будет лучший вариант.  
единственное надстройку потом нужно будет поместить в определенную папку офиса и включить.

Извините, но совсем нет опыта в этом. Пожскажите, пожалуйста, по-подробнее, как это сделать. Заранее, благодарна.

"Было создано" где? Если "в компьютере" - перенесите компьютер :)

{quote}{login=V}{date=25.02.2012 12:45}{thema=}{post}Вопрос. Вам нужно чтобы эти макросы работали с любой книгой или только в данном файле?  
если только в данном то The_Prist уже ответил.  
если с любой книгой - то как надстройку, я думаю будет лучший вариант.  
единственное надстройку потом нужно будет поместить в определенную папку офиса и включить.{/post}{/quote}  

"надстройку потом нужно будет поместить в определенную папку офиса и включить" - куда поместить и как включить, подскажите пож, по-подробнее.
Belkka

Belkka, какой смысл в цитировании в Вашем последнем сообщении?  
Целое сообщение в цитате, далее  цитата из этой цитаты...  
Кнопка "Ответить" левее.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх