Страницы: 1
RSS
Крик души

Но почему у ВСЕХ при выборе списка из "проверка данных" нет пустых значений в выборке хотя диапазон явно больше а у меня есть???? Уже все галочки 8 раз снимал и ставил...

{quote}{login=Микки}{date=10.06.2008 01:54}{thema=Крик души}{post}Но почему у ВСЕХ при выборе списка из "проверка данных" нет пустых значений в выборке хотя диапазон явно больше а у меня есть???? Уже все галочки 8 раз снимал и ставил...{/post}{/quote}  

Это я же пример в файле в колонке H

Микки!  
Ором делу не поможешь!  
Надо СПОКОЙНО остановиться, оглядеться, проверить все (терпеливо) от А ло Я.  
И, пожалуйста, не плодите ПУСТОЗВОННЫХ постов - Вы себе представить, наверное, не можете как это раздражает, отпугивает и пр. пр. пр....

Смотрим

{quote}{login=}{date=10.06.2008 02:00}{thema=}{post}Микки!  
Ором делу не поможешь!  
Надо СПОКОЙНО остановиться, оглядеться, проверить все (терпеливо) от А ло Я.  
И, пожалуйста, не плодите ПУСТОЗВОННЫХ постов - Вы себе представить, наверное, не можете как это раздражает, отпугивает и пр. пр. пр....{/post}{/quote}  

Вот уж приложили так приложили ну ладно,,, я хотел внимание привлечь, сорри тогда, хотя пустозвонства нет, а есть конкретный вопрос как при большем диапазоне подавить вывод для выбора пустых записей в вашем файле то-же самое...  

Или я не понял чего...

Источник $A$3:$A$20, тогда как РЕАЛЬНО у Вас данные в А4:А7.  
Ни о чем не говорит? Пусто  в начале, пусто в конце...

И не надо так кричать. Задавайте правильный вопрос и получите правильный ответ.  
Как вариант использование именованных "динамических" т.е. расширяемых с добавлением данных, диапазонов.  
Пример в файле. Много подобных решений и в разделе ПРИЕМЫ.

микки просто удалите пустые ячейки со сдвигом вверх  
чтоб их место заняли действительно пустые.  
(скажем по А40)  
к сожалению для экселя есть разница между  
в ячейке есть пусто  
и пусто есть в ячейке

{quote}{login=Igor67}{date=10.06.2008 03:33}{thema=}{post}И не надо так кричать. Задавайте правильный вопрос и получите правильный ответ.  
Как вариант использование именованных "динамических" т.е. расширяемых с добавлением данных, диапазонов.  
Пример в файле. Много подобных решений и в разделе ПРИЕМЫ.{/post}{/quote}  

Спасибо Игорь огромное особенно за объяснение действия функции смещение, а то стали мне рассказывать что у меня диапазон ссылки больше чем надо ,а то я сам этого не знаю это я запас делал.... на потом...  

Может вы поможете как сделать чтобы в это же примере значение бонуса было выпадающим списком НО Табл. Поставщиков и Покупателей находилась в другом диапазоне..
Страницы: 1
Читают тему
Наверх