Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Как нарисовать график по мере заполнения таблицы??? [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

Дилемма!  
Уже второй день сижу и думаю как же так сделать  
У меня есть таблица в нее ежедневно заносятся данные и на основании этих данных строится график. График строится все ОК, но мне надо, чтобы линия графика шла до той даты, где есть данные, а где нет данных мне не нужна линия. А мне он рисует линию на "нуле".  
как сделать эту волшебную штуку??  
помогите, пожаааалуйста  

заранее всем откликнувшимся спасибки)))

У меня не рисует.

Может быть, так?

Формулу определения динамического диапазона лучше поменять, а то может получиться как в примере

Я так понял, что даты на оси lub4ik (Люба?) хочет оставить, а линию графика прервать :-)

Да, наверное, я неправильно понял задачу  
Надо сделать диаграмму не "ныряющую вниз" в нулевых значениях  
Для этого надо ввести дополнительный столбец с генерацией ошибок в нулях, которые диаграмма игнорирует (пример приложен)  
А если речь идёт о разрывах на пустых ячейках, то это настраивается в параметрах  
при активной диаграмме  
2003 >> Сервис >> Параметры >> Диаграмма >> Для пустых ячеек....  
2010 >> Работа с диаграммой >> Конструктор >> Данные >> Выбрать данные >> Настройка скрытых и пустых ячеек

{quote}{login=lub4ik}{date=31.05.2012 04:40}{thema=Как нарисовать график по мере заполнения таблицы???}{post}Дилемма! Уже второй день сижу и думаю... {/post}{/quote}Только вот не понял, причём тут дилемма? Делать или не делать? :-)

to Kim  
Спасибо, попробовал исправить

Вот именно это мне и нужно!  
Только даты по сои Х не нужно ставить если нет значения по оси У.  
мне нужно как во вложенном примере, т.е. если в таблице ниже я поставлю на дату 29 какое-то число, то график построится еще и на эту дату, а дальше не будет пока не заполнишь следующий столбец.  
вот как так???  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=v__step}{date=31.05.2012 07:48}{thema=}{post}Может быть, так?{/post}{/quote}  
вот именно это мне и нужно)  
только ось дат тоже необходимо продлевать при добавлении данных в столбцах, т.е с каждым днем увеличивается ось Х и линия графика так же продлевается  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Читают тему
Наверх