Страницы: 1
RSS
Две круговые диаграммы на одном поле возможно сделать?

Как?  
Спасибо!

Про какое поле идёт речь?
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?

На диаграммах 1 и 2 есть две круговые диаграммы. Возможно сделать так чтобы они уместились на одном листе, но при этом не было накладок.  
Я пробовал менять тип диаграммы для ряда (диаграмма 3), но не получается поскольку круги накладываются друг на друга или же получается какая-то билеберда, а необходимо развести их в стороны

Так не создавайте их через Ф11, а просто сделайте 2 диаграммы рядом на одном листе
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?

Предоставляю отчеты руководству. Отчет в ворде = графики+диаграммы + другая текстовая и табличная информация. И они хотят всегда видеть сравнение структуры расходов в виде круговых диаграмм. Сейчас я делаю так:вставляю таблицу (1 строка, 2 столбца) и вставляю туда диаграммы, делаю рамку белого цвета.  
Но они своими кривыми руками иногда что-то делают, что диаграммы в таблице некорректно отображаются (не видно одну из диаграмм, одна больше вторая меньше и т.д.) а потом мне приходится все это по 10 раз исправлять.  
Поэтому хотелось бы реализовать написанное, чтобы потом не возникало этих глупых доработок.

Посмотрите файл.

{quote}{login=}{date=13.07.2012 11:26}{thema=}{post}...Отчет в ворде...{/post}{/quote}wordexpert.ru

Юрий М, спасибо огромное

Юрий M, подскажите пожалуйста ссылочку, откуда можно скачать такой замечательный файл и найти подробную информацию по построению сложных графиков.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх