Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Съедаеться пол строки при печати [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

Добрый день,    
проблема следующая, всегда при печать съедает часть нижний строки ячейки
не нужно оскорблять.

Сделайте высоту строки побольше :)  
Да, в Excel вид на экране отличается от вида на печати, если в ячейке много текста . Это электронная таблица, а не программа для верстки.

У меня тысяча строк с разной высотой, авто определение высоты делает что последняя строка в ячейке обрезается
не нужно оскорблять.

Как-то откопал код автовыравнивания объединенных ячеек. Сильно не вникал - возможно там много лишнего. Посмотрите - возможно Вам подойдет  

у меня ячейки не объеденные, простые  
мало ли там что то с шрифтами, отступами абзацев...  
дама гляну ваш файл
не нужно оскорблять.

"Съедаеться пол строки" - у строки есть пол? М/Ж или паркет/линолеум?  

"дама гляну ваш файл" - ber$erk не дама!

{quote}{login=Казанский}{date=19.10.2012 02:19}{thema=ОФФ}{post}"Съедаеться пол строки" - у строки есть пол? М/Ж или паркет/линолеум?  
"дама гляну ваш файл" - ber$erk не дама!{/post}{/quote}  
:-) Вас тоже "цепляет" пофигизм людей на правила русского языка?
Учимся сами и помогаем другим...

Off    
А как вы отреагировали, если бы вам предложили "ячейки не объеденные", а обглоданные дочиста?!.  ;) -87331-

Всех цепляет. Есть форумчане, для к-рых русский язык неродной. Есть даже глухонемые. Тем понятно, скидка. А есть народ, привыкший общаться в вКонтакте с себе подобными.  
Для них специально в правилах есть строка:  
И ещё: здесь очень не любят "язык падонкаф". Будьте добры, изьясняйтесь грамотно!
Я сам - дурнее всякого примера! ...

куча букв, по делу не одной, для флуда есть другие форумы
не нужно оскорблять.

"Поучайте лучше ваших паучат." (с)  
См. скрин - что вижу, то и в печати - Эпсон 210 - никаких заморочек, а в ячейках выравнивание по-разному, однако... ;) -51087-

{quote}{login=Алекс}{date=19.10.2012 06:13}{thema=}{post}куча букв, по делу не одной, для флуда есть другие форумы{/post}{/quote}Алекс, сбавьте обороты! И подтяните свой русский.

{quote}{login=Z}{date=19.10.2012 07:15}{thema=}{post}См. скрин - что вижу, то и в печати{/post}{/quote}  
у меня отображается вот так (вложения)  
и по моему принтер тут не причем (у меня на работе сетевой принтер), что то в настройке самого экселя  
версия 2007
не нужно оскорблять.

Поставьте там шрифт System или Tahoma и будет Вам счастье.

System -помогает, но текст плохо читаем, буквы сливаются  
Tahoma и еще штук 10-20 шрифтов попробовал везде опять обрезает нижнею строку, где больше где меньше
не нужно оскорблять.

Верните шрифт, который был и выполните:  
Public Sub www()  
   Dim c As Range  
   Application.ScreenUpdating = 0  
   For Each c In ActiveSheet.UsedRange.Columns(2).Cells  
      If c.RowHeight > 12.75 Then c.RowHeight = c.RowHeight * 1.15  
   Next  
End Sub

что то с макросами, как включить?  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
не нужно оскорблять.

изменение безопасности не помогает  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
не нужно оскорблять.

через персонал книгу сделал, работает, спасибо
не нужно оскорблять.

.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх