Страницы: 1
RSS
Выделить одинаковые числа из массива

Мне нужна помощ, у меня есть огромный массив ИНН и организация! мне нужно чтобы программа выбрала все одинаковые ИНН и как-то выделила их, или хотябы оставила по одному!

если это нужно сделать один раз, то можно вручную:  
в дополнительном столбце напротив каждой строчки посчитать, сколько раз встречается данныйномер ниже(начиная с этой строчки и до конца), потом фильтром выбрать 1, и скопировать выделенное в другое место

у меня 11 тыс ИНН и делать мне нужно это каждое утро рабочего дня

Можно также через Сводную таблицу....в левом столбце будут уникальные номера ИНН  

а лучше приложите кусок файла....

А возможности скачать и установить Plex нету? там есть функция "вывод уникальных значений"

расширенный фильтр- только уникальные значения , не?

{quote}{login=Walkings}{date=03.10.2008 02:23}{thema=Выделить одинаковые числа из массива}{post}мне нужно чтобы программа выбрала все одинаковые ИНН и как-то выделила их...{/post}{/quote}  
Выделить можно с помощью условного форматирования.  
Вариант T@nd@ не трудоемкий. В соседний столбец вписываете формулу, она сама будет работать вместо Вас каждое утро :)  
Ваша задача - похвалить формулу и отфильтровать данные по единице - зто на 2 минуты работы.

всем спасибо, но мне нужно именно видить одинаковые значения

viktur, а можно поподробнее для тугих описать?=)  
идею, и способ ее осуществления

как правильно задать команду в условном форматирование?  
1. значение 2. равно 3.диапазон

=СЧЁТЕСЛИ($A$1:$A$26;A1)>1  
Естетвенно, с сылками на Ваши диапазоны и ячейки.

в офисе 2007 это делается двумя нажатиями:  условное форматирование - правила выделения ячеек - повторяющиеся значения, предварительно конечно выделив необходимую область данных.

{quote}{login=leshii}{date=16.01.2009 11:18}{thema=}{post}в офисе 2007 это делается двумя нажатиями:  условное форматирование - правила выделения ячеек - повторяющиеся значения, предварительно конечно выделив необходимую область данных.{/post}{/quote}  
Ты просто не представляешь, как облегчил мне жизнь... Я серьезно. Спасибо, добрый человек.

спас!!!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх