Страницы: 1
RSS
печать с комментариями

господа, а кто-нибудь знает как печатать лист с комментариями в ячейках?

все, вопрос снят. справка рулит!:))

А нам расскажите ), а то через неделю придёт новый участник и задаст этот вопрос, что я ему должен ответить? Что Справка рулит? Так это на каждый вопрос на форуме можно так ответить ) Дайте ответ, если не сложно )

ох, только заметил, как вас в 6 утра-то в субботу "торкнуло" распечатать документы с комментариями )))

Павел, мы же не знаем, что это - бодун или часовой пояс такой :-)

)) ну, может и часовой пояс такой )

{quote}{login=Pavel55}{date=27.12.2008 02:53}{thema=}{post}А нам расскажите ), а то через неделю придёт новый участник и задаст этот вопрос, что я ему должен ответить? Что Справка рулит? Так это на каждый вопрос на форуме можно так ответить ) Дайте ответ, если не сложно ){/post}{/quote}  
Имелось ввиду видимо, что в настройках печати можно добавить печатать с комментариями ==== "Справка рулит"

эх, для точного ответа, пришлось самому в Справку лезть )  

меню Файл - Параметры страницы - вкладка Лист  

выбрать Примечания:  
- (нет)  
- В конце листа  
- Как на листе  

Кстати, там есть и параметры печати ошибок:  
- Как на экране  
- <нет>  
- --  
- #Н/Д  

Может кому пригодится

{quote}{login=Pavel55}{date=27.12.2008 04:21}{thema=}{post}эх, для точного ответа, пришлось самому в Справку лезть )  

меню Файл - Параметры страницы - вкладка Лист  

выбрать Примечания:  
- (нет)  
- В конце листа  
- Как на листе  

Кстати, там есть и параметры печати ошибок:  
- Как на экране  
- <нет>  
- --  
- #Н/Д  

Может кому пригодится{/post}{/quote}  
Я это и имел ввиду тоже лазил специально .. токо не так подробно описал .. а потм листа не было с комментами под рукой..

немного опоздал. вы уже сами все узнали. :)) это не бодун был, это разница в поясах))

)) да, и мы тоже умеем общаться со Справкой) Правда уже всё реже и реже )  

Ну, хорошо, что не "бодун" )

Иду по пути, указанном Павлом - примечания для печати выбираются.  
Если захожу в это же окно через Предварительный_просмотр-Страница-Лист, примечания для печати не выбираются. То же с диапазонами, сквозными строками и сквозными столбцами.  
Это только у меня?

Это у всех  так
Страницы: 1
Читают тему
Наверх