Страницы: 1
RSS
разбить ячейку, в которой несколько абзацев, на столбци - отдельный абзац в отдельном столбце

Добрый вечер, Уважаемые Коллеги!  
Помогите пожалуйста разбить ячейку, в которой несколько абзацев, на столбци - отдельный абзац в отдельном столбце.    
Пример:  

Исходное значение              Необходимо разбить на  
"Postponed    
To Deploy to Live    
To complete               Postponed | To Deploy to Live | To complete    

Заранее спасибо!

в чем проблема-то?  
текст по столбцам, да и все..  

в качестве разделителя использовать "другой" символ, который ввести с доп цифровой клавиатуры, удерживая при этом нажатой клавишу ALT: alt+(0,1,0)  

в общем сивол номер 10 - перевод строки.
Живи и дай жить..

{quote}{login=слэн}{date=26.02.2009 08:00}{thema=}{post}в чем проблема-то?  
текст по столбцам, да и все..  

в качестве разделителя использовать "другой" символ, который ввести с доп цифровой клавиатуры, удерживая при этом нажатой клавишу ALT: alt+(0,1,0)  

в общем сивол номер 10 - перевод строки.{/post}{/quote}  

--------------------------------------------------------  
Спасибо за ответ, но можно уточнить, как вводить данную комбинацию: ALT: alt+(0,1,0)? А то у меня не получается...

нажимаете левой рукой на левый ALT и держите его, а правой рукой нажимаете 0 1 0 (на дополнительной клавиатуре - в правой части клавиатуры) - ничего не появится (т.е. не пытайтесь что-либо увидеть в окошке), нажмите кнопку "Далее" и "Готово"

{quote}{login=Pavel55}{date=26.02.2009 10:20}{thema=}{post}нажимаете левой рукой на левый ALT и держите его, а правой рукой нажимаете 0 1 0 (на дополнительной клавиатуре - в правой части клавиатуры) - ничего не появится (т.е. не пытайтесь что-либо увидеть в окошке), нажмите кнопку "Далее" и "Готово"{/post}{/quote}  
Спасибо большое! Тепер я понял, но всё равно не выходит, так как остаеться только первая строка.    
Пример во вложении. Необходимо разбить на 4 столбца. У меня же выходит только один с первой строкой ячейки.  
Где я ошибся?  

Заранее спасибо!

В Вашем примере удалите символы, которые выглядят (в строке формул), как прямоугольники. Далее по инструкции

Кстати, разделитель можно указать и так? Alt+Enter

{quote}{login=Юрий М}{date=27.02.2009 12:34}{thema=}{post}В Вашем примере удалите символы, которые выглядят (в строке формул), как прямоугольники. Далее по инструкции{/post}{/quote}  
Проблема в том, что я не могу убрать эти прямоугольники. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.  
Спасибо!

По этапам:  
- справа формула - "=ПЕЧСИМВ(A1)", копируем - вставить значения;  
- найти-заменить - ")" на ")^";  
- данные по столбцам - разделитель другой "^"...

Активируйте Вашу ячйеку. Поместите курсор в строку формул и там уже удалите. Но не более одного этого символа в каждой строке. Понимаю, что для одной ячейки это вручную сделать не составляет труда, а когда их много... Попробовал заменой по листу - не получислось. Может жители Планеты подскажут как эти прямоугольники удалить.

ну тогда вот так - см влож  

сначала формула подставить, потом копировать-вставить значения, потом текст по столбцам, используя указанный в формуле разделитель(~)
Живи и дай жить..

Спасибо, Слэн - "*&*" выручил, т.к. поздно разглядел тандем двух Chr.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...