Всем привет. Ребята, помогите с переносом данных по каждой строке из Excel в типовую форму Word. Задача: есть база граждан с данными (ФИО, Дата рождения, место жительства и т.д.) например, после ввода в эту таблицу данных и ее закрытия или сохранения формировалась отдельно по каждой строке (по каждому гражданину) форма Word. Для наглядности, я приложил два файла ворд и эксель. В написании макросов не силен, перекопал много информации, но все, что находил кажется очень сложным, и переделать готовые решения под себя не в состоянии. Буду рад тем, кто откликнется
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
в ворде есть функция СЛИЯНИЕ - стандартная функция, как раз для Вашего случая. Берет по строке из Екселя, вводит данные, а там где Вы метки поставите будет менять ФИО, и все что пометите. В ВОрде - рассылки - Начать слияние. Справа дале , далее... На третьем шаге справа будет - Существующий список, там нажимаете обзор, выбираете свой екселевский файл и используйте его как базу.
sincere658 написал: мне нужно чтобы данные в ворд выгружались
Зачем?! Храните данные в XL, форму - в Ворде. Слияние - по надобности: можно для персональных писем, для электронной рассылки и пр.пр. Оно вам надо, например, хранить полторы тысячи текстовых файлов, которые один раз только фспользовались?.. ps А справочку по слиянию - внима-а-ательно почитайте.
Z написал: ps А справочку по слиянию - внима-а-ательно почитайте.
Всё, ребята, разобрался. Спасибо за ответы! Можно закрывать тему. На самом деле даже неудобно, что потратил ваше время из-за такой ерунды. А я уже подумал придется лезть в изучение VBA