Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Plex что бы хотелось ещё, Тема просто как фиксатор идей для такого замечатального инмтрумента как Plex , ничему не обязывая Николая,

Сейчас активно пользуюсь менеджером листов, тут есть что доработать:
1. Добавить работу сочетания клавиш CTRL+A
2. Добавить возможность поиска и отбора листов по части названия
3. Перемещение/копирование выделенных листов в другую книгу
Было бы отлично, если бы появились такие функции
Выбор по одинаковому параметру разных значений расположенных в одном столбце

МатросНаЗебре, я с макросами не очень, не могли бы вы подсказать как этим пользоваться.

Сергей,Спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли!!!

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Давно мучает проблема и сейчас встала остро. Есть некая таблица, в которой перечислены люди и организации к которым они относятся. Необходимо переносить на другой лист всех людей по выбранной организации и разделять их по подразделениям (подразделения - не самое важное, если что) с добавлением необходимого количества строк (тоже не самое важное, но желательно). ВПР мне тут не помогает, т.к. ищет только первое совпадение.
Т.е. есть 100 чел напротив которых указаны названия организаций (например: ООО, ААА и УУУ). Необходимо на отдельном листе собрать всех с признаком ООО, на другом УУУ, на третьем ААА. Очень прошу помочь, уже весь мозг вскрыла, но что-то не идет ничего в голову.
Добавление таблицы по условию, Автоматизация добавления бланков

Mershik, в данном случае можно и не сохранять, еще раз спасибо!

Цитата
Mershik написал:
Mershik
Спасибо Вам огромное, вы мне очень помогли!!!!!! Нет предела моей благодарности!!!

Цитата
Mershik написал:
еще раз вы хотите что бы было создано путевых листов ровно столько сколько заполнено фамилий  на исходном листе? или просто при заполнении создавался лист
Столько сколько фамилий на исходном листе. Т.е. выбрала фамилию, добавился новый путевой с моими формулами.
Цитата
Mershik написал:
данные на листе "исходные данные" будут добавляться и автоматически нужно создание нового путевого листа?печатать нужно сразу или вы уже самостоятельно?
Печатать не сразу.

Цитата
Михаил Лебедев написал:
макрос в цикле распечатает 500 непутевых путевых, каждый со своими данными.
Расскажите, пожалуйста, какой нужен макрос для этого. Я сама не умею их писать.

Цитата
Mershik написал:
но если конечно это важно ...то можно придумать что-то (после обеда)
Была бы вам крайне признательна, т.к. 500 раз тыкать распечатать, тоже не очень хочется

Цитата
Михаил Лебедев написал:
А пока - 7 холостых сообщений и 3 часа потерянного времени.
Все уже есть, не так все плохо, как вы думаете

Проблема в том, что это все "рисуется", путевые не реальные. Рисуется сразу огромной кучей, т.к. вовремя никто ничего не делает, а чтобы было удобнее, логика просматривается в общей таблице. Распечатывать нужно сразу все, а не по одному, и возможность сохранения в электронном виде, тоже не лишняя, т.к. случаи бывают разные.

Вот, файл, очень тяжелый был, укоротила
Изменено: Кристина Каз - 27.10.2020 15:28:10

не загрузился файл

Спасибо за ответ. Я впервые здесь пишу, поэтому извините. Макросы сама писать не умею, к сожалению. Все время не хватает времени освоить, хоть и очень хочется. Вот Файл-пример. На листе "Путевой лист", мной создано 577бланков, в которые будут подставляться данные, когда они будут вноситься на лист "Исходные данные". Они скрыты с помощью группировки, но и это не панацея (мало того, что муторно нажимать на крестики, так еще и печатается куча лишних листов, т.к. первая строчка каждой группировки попадает в диапазон печати. Скрыть вручную можно, конечно, но когда очень быстро все нужно сделать, не вариант заморачиваться). Мне необходимо, чтобы на этом листе формы появлялись сами по мере заполнения таблица с первого листа.

Здравствуйте. По работе очень часто сталкиваюсь с такой проблемой, что необходимо "лепить" задним числом целую кучу документов. Вручную приходится вставлять до 500 одинаковых форм. При этом есть таблица с исходными данными, из которой каждая эта форма берет информацию (функция ВПР). Но каждый раз создавать файл с листом из 500 форм не удобно, и при распечатке нужно повозиться, чтобы не тратить лишнюю бумагу. Так вот пытаюсь найти способ, чтобы форма сама добавлялась при необходимости, а если данных в исходной таблице нет, то удалялась или скрывалась. Если у кого-то есть мысли, очень прошу поделиться, т.к. я уже отчаялась сама что-то придумать, а видов документов, которые приходится "рисовать" очень много.
Страницы: 1
Наверх