Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Случайным образом по частоте исходов

Пытался с помощью нейросети сделать VBA под свою задачу, не получается, возможно кто-то увидит ошибку.
У вас есть данные в столбцах A:P, где: столбцы A,C,E,G,I,K,M,O содержит исходы,столбцы B,D,F,H,J,L,N,P содержит частоту этих исходов в процентах.
Мы можем учесть, что у каждого столбца своя частота исходов, и сформировать тиражи на основе этих индивидуальных частот.
сформировать 10 тиражей, каждый из которых содержит 8 исходов. При этом:
5 исходов выбираются случайным образом из первых 8 самых частых.
3 исхода выбираются случайным образом из оставшихся (всех остальных, кроме первых ).
Нужно, чтобы каждый исход в тираже был записан в отдельную ячейку, начиная с ячейки R2.
Случайный выбор с ранжированием

Да любое, ведь каждый раз приоритет будет отдаваться определенному диапазону значений, например, сегодня  я ожидаю в этих восьми матчах точный счет в диапазоне от 0-0 до 0-4.  

В том смысле что функция СЛУЧМЕЖДУ действовала на основе ранжира, т.е предпочтение отдавалось значениям с высшим рангом. Нужно для игры с точным счетом для футбола, некая лотерея, допустим на  ряде матчей я думаю что счета будут в таком-то диапазоне и Excel выдавал бы случайные результаты на основе ранжира.

Всем привет,  как связать случайный выбор значения с ранжированием (выходные комбинации будут зависеть от того что прописано в графе РАНГ),реально ли вообще?
Доработка файла

Здравствуйте,когда-то я скачал на этом форуме файл,но не помню в какой теме,возможно автор автор узнает свое творение.Необходимо доработать файл оригинал как файл Нужно, т.е. при нажатии кнопки Нажми появлялись все комбинации.Бюджет - до 1000.
Не создается диаграмма через экспресс-анализ

Не создается диаграмма посредством экспресс-анализа.Выделяю любую из восьми строчек>правый клик мыши>экспресс-анализ>диаграммы (вставка диаграммы ?).Дело в формате,количестве ячеек? Если что это исходы футбольных матчей,мне для статистики диаграммы нужны.
Вероятный прогноз

Доброй день,как в Excel сделать анализ данных на основе имеющихся цифр,сделать вроде вероятного прогноза.Всего 15 столбцов данных.
Страницы: 1
Наверх