Доброе утро. У меня Office 2013, Win7, на вид экрана (вид рабочего стола, вид папок, вид меню «Пуск») - выбрана тема «Классический». Если нажать «Пуск», слева, сверху вниз расположены программы, рядом с названием этих программ, справа – маленькие треугольники. Если нажать на этот треугольник - откроется список последних открытых файлов именно этой программой. То есть, если нажать на этот треугольник: - рядом с «Word» - откроется список последних открытых Word’овских файлов. (см.скрин1) - рядом с «XnView» - откроется список последних файлов, открытых с “XnView”.
Уже 2-3 дня, без видимой причины треугольник Excel’я перестал работать, при нажатии - никакой реакции. (см.скрин2) Не помогло удаление и восстановление в этом списке ярлыка Excel.
Не совсем понял при чем здесь Excel, но может имеет смысл именно в нем и проверить: установлено ли хранение путей до последних открытых файлов? Файл -Параметры -Дополнительно -Число элементов в списке последних книг
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Хорошо. Не поняли. Но Вы посмотрели хоть какое у Вас там значение и активно ли? Попробовали его изменять? Ведь именно список последних открытых книг отображается в том пункте, который у Вас сейчас пуст. Если ни на что не влияет, то опять же: к Excel это вряд ли имеет отношение. Скорее это вопросы к реестру и ПК...
Юрий М написал: тему следует переместить в "Курилку"
Хорошо
Цитата
The_Prist написал: Если ставите галочку и кол-во книг - список в меню Пуск появляется? Или нет?
Извиняюсь, если объяснял не так. 1) При изменении параметра в "Файл-Параметры-Дополнительно-Число элементов в списке последних книг" меняется список, который находится в "Файл-Открыть-Последние книги" 2) А при изменении параметра в "Файл-Параметры-Дополнительно-Число книг в списке быстрого доступа" меняется список, который находится в "Файл" (снизу)
То есть оба параметра не влияют на тот список, который находится в "Пуск" (тот самый список, который у меня пропал)
P.S.
Скрытый текст
А самое странное с Word, Outlook и другими программами всё в порядке.