Страницы: 1
RSS
Не выходит список последних открытых excel'евских файлов при нажатии треугольника из меню “Пуск”

Доброе утро.
У меня Office 2013, Win7, на вид экрана (вид рабочего стола, вид папок, вид меню «Пуск») - выбрана тема «Классический».
Если нажать «Пуск», слева, сверху вниз расположены программы, рядом с названием этих программ, справа – маленькие треугольники.
Если нажать на этот треугольник  - откроется список последних открытых файлов именно этой программой.
То есть, если нажать на этот треугольник:
- рядом с «Word» -  откроется список последних открытых Word’овских файлов. (см.скрин1)
- рядом с «XnView» -  откроется список последних файлов, открытых с “XnView”.

Уже 2-3 дня, без видимой причины треугольник Excel’я перестал работать, при нажатии  - никакой реакции. (см.скрин2)
Не помогло удаление и восстановление в этом списке ярлыка Excel.

Никто с такой проблемой не сталкивался?
Изменено: Бахтиёр - 10.10.2016 10:48:08

если кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста

Не совсем понял при чем здесь Excel, но может имеет смысл именно в нем и проверить: установлено ли хранение путей до последних открытых файлов?
Файл -Параметры -Дополнительно -Число элементов в списке последних книг
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Дмитрий, спасибо, но:
Цитата
The_Prist написал:  Файл -Параметры -Дополнительно -Число элементов в списке последних книг
Это список, который в Файл - Открыть - Последние книги (У меня 2013)

А "Число книг в списке быстрого доступа" - это список, который будет внизу если нажать "Файл".

Цитата
The_Prist написал: проверить: установлено ли хранение путей
этого не понял.

Хорошо. Не поняли. Но Вы посмотрели хоть какое у Вас там значение и активно ли? Попробовали его изменять? Ведь именно список последних открытых книг отображается в том пункте, который у Вас сейчас пуст.
Если ни на что не влияет, то опять же: к Excel это вряд ли имеет отношение. Скорее это вопросы к реестру и ПК...
Изменено: The_Prist - 11.10.2016 11:14:51
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Цитата
The_Prist написал:
Попробовали его изменять?

Да, когда я меняю эти параметры, меняются количества книг в списках, которые находятся там, где я указал выше.

Может кто-нибудь подскажет как это через реестр исправить?

Бахтиёр, думаю, что тему следует переместить в "Курилку" - скорее всего, это проблема ОС.

Тут я уже не понимаю. Если этот пункт помогает - в чем все же проблема? Если ставите галочку и кол-во книг - список в меню Пуск появляется? Или нет?

Цитата
Юрий М написал:  тему следует переместить в "Курилку"
Хорошо
Цитата
The_Prist написал:  Если ставите галочку и кол-во книг - список в меню Пуск появляется? Или нет?
Извиняюсь, если объяснял не так.
1) При изменении параметра в "Файл-Параметры-Дополнительно-Число элементов в списке последних книг" меняется список, который находится в "Файл-Открыть-Последние книги"
2) А при изменении параметра в "Файл-Параметры-Дополнительно-Число книг в списке быстрого доступа" меняется список, который находится в "Файл" (снизу)

То есть оба параметра не влияют на тот список, который находится в "Пуск" (тот самый список, который у меня пропал)
:(

P.S.
Скрытый текст
Страницы: 1
Читают тему
Наверх