Страницы: 1
RSS
не могу сохранить Книгу

ребята, выручайте.  
Долгое время создавала в книге взаимосвязаные таблице (формулы, без макросов) и графики. Раньше сохраняла без проблем. Вчера открыла, поработала с таблицей и теперь не могу ее сохранить.    
Нажимаю Сохранить, появляется сообщение:    
"Обнаружены ошибки при сохранении "\\...*тут указывает путь в сетевой папке, где лежит эта книга с расширением xlsx". Возможно, Microsoft Office Excel удастся сохранить этот файл, внеся в него некоторые исправления. Чтобы внести исправления в новый файл, нажмите кнопку "Продолжить". Для отмены сохранения файла нажмите кнопку "Сохранить".  
Жму "Продолжить". Выбираю новое место для файла на локальном диске с новым названием. Далее появляется сообщение:  
При сохранении были обнаружены ошибки. Однако существует возможность минимально сохранить файл в С:\Документс энд сеттингс\....Microsoft\Excel\XLD67.xlsb/    
Жму "ОК" (других вариантов нет), появляется окошко с сообщением:  
В Книга2 были обнаружены ошибки, Microsoft Office Excel далось сохранить файл, внеся в него перечисленные ниже исправления:  
Файл поврежден настолько серьезно, что восстановить его не удалось. Была предпринята попытка сохранить формулы и значения, но некоторые данные могут быть потеряны или повреждены"  

И никакими другими способами сохранить эту книгу не получается. Помогите!!!

откройте новый экземпляр иксель(из меню пуск-программы-excel). перетащите туда свои данные. попробуйте сохранить.
Живи и дай жить..

{quote}{login=слэн}{date=13.07.2011 10:48}{thema=}{post}откройте новый экземпляр иксель(из меню пуск-программы-excel). перетащите туда свои данные. попробуйте сохранить.{/post}{/quote}  
ну как вариант,да. Но новая книга ссылается на старую, поэтому придется все ссылки убивать и редактировать формулы.  
на крайний случай, придётся редактировать. может есть еще какой-то способ восстановить книгу?

есть. Делайте резервные копии, и будет Вам счастье
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh

у меня та-же проблема  
где-то с середины июля не пользовался Ехсе1ем, а сегодня запускаю  
один свой файл и у меня та-же проблема 1 в 1, но у меня там, в основном, макросы прописаны. ругается на объявленые переменные, например:  
Public XlApp As Excel.Application  
Public NewXlApp As New Excel.Application    
Public iBook As Workbook и т.д.  

сохранить ни программным способом, ни обычным, ни с какими другими именами или форматами не удается  
все что получилось сделать с файлом, это снять общий доступ и открыть проэкт (при отключенных макросах), но сохраниться не получается.  

конфликтов в референтах нет  
проверял и на 2007 и на 2003  
{quote}{login=nerv}{date=13.07.2011 12:10}{thema=}{post}есть. Делайте резервные копии, и будет Вам счастье{/post}{/quote}  
боле того у меня были бэкапы и июньские и майские ничего не помогает!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх