Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
преобразование даты в текст

Получилось только после того, как поменяла в формуле вместо "ДД.ММ.ГГГГ" на "dd.mm.yyyy"
преобразование даты в текст

У меня в Ехсеl 2010 при слиянии нескольких ячеек дата так и отображается в тексте, как ДД.ММ.ГГГГ, хотя формула прописана правильно. Кто-то может мне в этом помочь? Пример прикреплен ниже.
как удалить опред. символ в ячейке Excel, содержащей текст

Задача усложнилась.  
Теперь ряды данных выглядят вот так:  
000918402  
000919503  
000921300  
000922300  
000922600 A  
301662700RX  

Как удалить два ноля справа?
как удалить опред. символ в ячейке Excel, содержащей текст

Добрый день!  

Есть ряд значений:  
000909700  
000915700  
000916700 Y  
000916802  
000917202  
000918402  
000919503  
000921300  
000922300  
000922600 A  

Как удалить последние два ноля (00) в номере, даже если после 00 есть пробел и некая буква? Если номер не заканчивается на 00, ничего удалять не нужно.  

Заранее благодарна))
Экспорт из outlook в excel

Почему при экспорте обрезается поле текст?  
То есть в excel вставляется только часть экспортируемого письма..
Рассылка из Excel по строкам

Есть таблица в excel    
1 столбик - емейл  
2 столбик - текст, который надо отправить данному адресату  
Тексты у каждого емейла РАЗНЫЕ.  

как осуществить рассылку?
макрос обрабатывающий несколько xls файлов в один

дата работает, здорово  
буду дальше сама стараться все объеденить, понять, всем огромное спасибо за участие

огромное вам всем спасибо!!!!    
дата считывается с BCD1 , вот пример для первого январяЖ  
B1 1  
C1 January  
D1 2008  

правда есть проблема небольшая, у меня зеленые комментарии нечитаемы, проблема с кодировкой, они наверное на русском, на компе русский не читается вообще((( буду страраться разобраться так, если там только комментарий а не часть программы.

Любая хотелка для Вас!)  
первый лист -это daily report  
про сохранение - я даже не знаю  
а вот пути копирования:  
A23 -->D4    B45-->J4  
A24-->E4     A25 -->F4  
A26-->H4     A22-->I4                
B46-->K4     C60-->L4  
F60-->M4     B47-->N4  
B48-->O4     B49-->P4  
B50-->Q4     B51-->R4  
F45-->S4     F46-->T4  
F47-->U4     F48-->V4   B65-->W4  

Как-то так, думаю большинство здесь есть.  
А вообще так приятно, что кто-то пытается помочь, просто я тут уже всех местных спросила, никто ничего не знает, сижу вот в выходной на работе, пытаюсь сделать.

еще дополню как я запускаю макрос для каждого новогг файла. Я меняю название файла по всему макросу- например название Daily Report  April 01 2008.xls меняю на Daily Report  April 02 2008.xls и меняю номер линии с 4-й на 5-ю. и все заполняется в пятой линии с нового файла.

в каждом файле исходнике информация считывается с первого листа, там цифры в разных местах но они стоят на тех местах где они должны стоять. В макросе прописан путь копирования и заполнения финального файла. Но весь путь основан только на одном файле исходнике. В макросе все что имеет отнощение к итоговому файлу обчно имеет номер ячейки например В4, D4, и т.д то есть просто номер строки и буквы в итоговом файле. Номера дргугих ячеек , которые не имеют логической последовательности, относятся к файлу исходнику. Все пути копирования сейчас прописаны правильно. Еще раз повторюсь что вся информация идет с первого листа.

Я старалась что-то придумать сама но у меня не получается((  
я прикрепила папку, в ней 4 файла с данными и один итоговый (Modified_test). В файлах исходниках информация считывается только с первого листа. Итоговый файл содержит макрос который считывает информацию но только с одного файла. Поскольку файлов- исходников в папке обычно 30 или 31 это прочто нереально долго так делать((( еще мне приходится вручную менять номер линии для каждого дня в макросе , чтобы данные вписывались друг за другом.Макрос работает только если файл исходник открытю Помогите кто-нибудб, плиз!

макрос для базы показывает нулевой результат (( (ну и кодировка у меня нечитаемая((()

спасибо за внимание к теме, но сам макрос сейчас показывает станную кодировку и не работает (( может, в краце, можно что-то дополнить к моему макросу для одного файла? например у меня есть пака с общим названием, все файлы в папке имеют идентичное название на исключением числа. Ссылка на файлы идет на одни и теже ячейки, просто данные должня вписываться в общий файл, но расположение в общем файле будет в столбцах, а в файлах ихходниках ячейки разбросаны по листу. Может возможно дополнить как-бы пробежку по всекм файлам?

вроде названия те же, проблема с финальными файлами- база и общий файл. Файлы где названия цифрами открываются.

Pavel 55, спасибоь за ответ. К сожалению я уже пыталась открывать эти файлы, но поскольку название на русском они не экстрадируются из архиватора (((

есть например 10 xls файлов с разным названием, формат файлов одинаковый, разные только значения,есть один сводный файл который в который вносятся нужный значения из файла исходника. Есть макрос который делает это для одного файла. Вопрос для многих заезжанный, как сделать так чтобы он делал это для всех файлов и оинформация была в сводном файле на одном листе друг за другом.Спрашиваю так как познания в этом деле любого програмирования нулевые.    
В ссылке макрос для одного файла. Названия файлов отличаются только датой.Что мне нужно изменить чтобы макрос считывал все файлы?  
заранее спасибо.
список ссылок в Excel

есть список ссылок в Excel.    

можно ли одним макросом их по очереди открыть и скопировать одну и ту же WebTables с каждой web-страницы в тот же excel-документ по порядку одну под другой?    

подскажите хотя бы, откуда искать    

заранее спс
Страницы: 1
Наверх