Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перенос столбца с данными на другой лист в еще незаполненный столбец таблицы

Неужили никого нет, кто бы смог помочь?  

<EM><FONT color=#99000><STRONG>Автору: Читайте, полезно:</STRONG></FONT><STRONG></STRONG></EM>  
<EM>http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735</EM>  

<EM><FONT color=#99000><STRONG>На справедливое замечание выставляете когти, хамите, правила поведения на данном форуме Вам "до лампочки", нормальный пример показывать не хотите (наоборот, создаете еще тему с этим же вопросом и таким же файлом) - и после этого всего, даже не извинившись, "дайте..."?!  
И еще спрашиваете, почему никто не хочет помогать?  
Тему не закрываем, так как все равно вряд ли кто захочет помогать.  
</STRONG></FONT>  - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Никто помочь не сможет? На втором листе хочу чтоб выводилась нормальная таблица для печати и значения менялись при последующем вводе. Тоесть, если у меня во второй раз получилось меньше строк, то старые должны стереться, а не оставаться.

Ну, Вы бы открыли и посмотрели, думаю там все понятно, а если нет, можете не тратить время. Не сейчас, дак завтра я сделаю. Если, Вы модератор, можете удалять мои сообщения и файл.

во втором листе хочу чтоб данные выводило с первого  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

А можно тоже самое, но чтоб не дублировалось. Хочу чтоб весе данные столбца перекидывались на другой лист
Как сделать, чтоб бралось значение первой не пустой ячейки определеннной строки таблицы?

Все попробовал ниче не получается , может руки не оттуда растут ... поможите :)  есть столбец в нем данные (числовые).Необходимо в любую ячейку возвращать значение последней непустой ячейки в этом столбце. Заранее спасибо.
помогите с макросом в excel

Суммирование диаграмм- ладно с ним, разберусь. Но может кто знает как исправить код в макросе?  
Как правильно здесь задать i(вместо единицы) для цикла  
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "='1'!R1C9:R7000C9"
помогите с макросом в excel

Помогите тоже с написанием макроса  
Допустим у нас 10 файлов. В каждом файле необходимо построить диаграмму. Но как написать правильный макрос для этого дела через цикл. Сам цикл знаю как организовать, но возникает проблема в строках  
Charts.Add  
   ActiveChart.ChartType = xlXYScatter  
   ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets(i).Range("K6"), PlotBy:= _  
       xlColumns  
   ActiveChart.SeriesCollection.NewSeries  
   ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "='1'!R1C5:R7000C5"  
   ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "='1'!R1C9:R7000C9"  
   ActiveChart.SeriesCollection(1).Name = "='1'!R1C1:R5C1"  
   ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:="1"  
Здесь вместо единице надо правильно поставить i, но как это сделать не знаю...выдает ошибку.  
И здесь же - как потом создать файл.exl где все эти диаграммы сойдутся в одну.
Подскажите как написать макрос

Спасибо всем большое!!!
Выгрузка данных из SAP в Excel

Конечно есть, а также, куча демо-програм по DOI (Desktop Office Integration) в системе, как это сделать
MS Excel 2007. "Ленту" кто-нибудь научился отключать?

Спасибо за ссылку, но этот вариант не подходит, если нужно скрыть ленту только для одной рабочей книги. Я пробовал найти решение на VBA, но к сожалению все доступные варианты удаления интерфейса excel работают только на 2003.
MS Excel 2007. "Ленту" кто-нибудь научился отключать?

Не работает
макрос

помогите пожалуйста с макросом,если выбираем из раскрывающегося списка название продукта,то рядом в ечейке появлялась его картинка,но а в третей ечейке его цена.  
спасибо!
Последний\первый рабочий день месяца

To MazayZR. Спасибо что вспомнили, но если выложите файлик, я заменю образец у себя.    
ЗЫ собираю почти все решения. Вашему еще не нашел применения. Думаю просто не пришлов ремя, но вдруг Вы будите в отпуске и еще раз пригодится?  
Про поиск забывают, да и версии рабочая, еще более и вот финальная...
Сортировка

В дополнительный столбец формулу и сортировать по полученным значениям. =ПРАВСИМВ(B1;1) Если необходимо по нескольким символам - тогда ВБА. Пользовательская функция создания строки в обратном порядке и уже потом сортировка.
Вопрос, по проверке диапазона ячеек в VBA

{quote}{login=слэн}{date=22.03.2008 12:55}{thema=}{post}а что значит работала?  

если автоматически, при изменении значения в указанном диапазоне, то проще формулой, а если все же программно, то макрос обрабатывает данные на активном листе - следовательно, перед запуском надо или активировать нужный kbcn(sheets(..).activate или использовать полную адресацию(  
If WorksheetFunction.Sum(Workbooks(..).Sheets(..).[a1:a20]) > 0 Then [b1] = 100)
(можно использовать и имена так:  
Книга1.Лист1.[a1:a20]){/post}{/quote}
Искренне благодарен, все получилось.

{quote}{login=}{date=22.03.2008 12:23}{thema=}{post}а если возможны и отрицательные значения то так:  

If WorksheetFunction.Sum([a1:a20])>0 Then [b1] = 100{/post}{/quote}

А как указать, что бы такая проверка диапазона ячеек работала только на листе "Лист1"?

{quote}{login=}{date=22.03.2008 11:40}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=22.03.2008 11:37}{thema=}{post}Простой формулой это решается{/post}{/quote}  
Если не секрет, какой? В excele я знаю как решить эту задачу, но мне нужно в VBA в котором я не умею работать!{/post}{/quote}  
Если не секрет, какой? В excele я знаю как решить эту задачу, но мне нужно в VBA в котором я не умею работать!

Здравствуйте!  
Не могу разобраться, как написать макрос, который бы проверял диапазон ячеек от А1:А20 и если сумма этого диапазона больше 0 то в ячейке В1 вписывалось значение 100.
Страницы: 1
Наверх