В наличии есть таблица с данными и необходимо заполнить другую с указанием марок и разнесением данных из первой таблицы. Уровень владения MS Excel не на столько хорош, чтобы это все собрать по формуле. Первые мысли идут в сторону ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ или выделять отдельно данные по видам работ и потом через ВПР закидывать в основную. В общем для меня это прям сложновато и прошу помощи экспертов или хотя бы дельные советы в каком направлении двигаться.
Поиск текста в ячейке, Поиск с разнесением по столбцам
Добавление условия, Необходимо добавить условие в формулу
Перенос данных в один столбец, Перенести в один столбец значения из соседних столбцов
Выборка значений с листа, Перенести в ячейку значения из соседней таблицы
Функция ВПР (внутренняя таблица), Функция ВПР ссылается на таблицу, которой нет на листе
04.04.2024 14:08:13
Первый раз сталкиваюсь с этой проблемой.
В примере функция ВПР ссылается на таблицу "нро", которую не могу найти в документе. Смотрел и скрытые листы, но в этом случае ссылка была бы другой. Обычно в работе использовал диапазон ячеек. В случае из примера по столбцу К не могу сообразить, где эту таблицу искать. Предполагаю, что внутри документа загружена эта таблица и ей присвоено имя "нро". Но это только догадки. В общем буду признателен за помощь и адекватные ответы.
Изменено: |
|
|
Выбор текста из ячейки после символа, Нужна помощь с формулой
Переключатель ActiveX, Нужна помощь с формулой
09.12.2022 09:52:43
В общем возникла необходимость в использовании переключателя ActiveX с возможностью выбора варианта "Да" и "Нет". При стандартном варианте выбор производится двойным нажатием ЛКМ по блоку, но это не очень удобно. Как можно настроить данный блок для одинарного нажатия? И есть ли возможность объединить данные блоки в один?
Есть предположение, что настройку производить через VB, но навыков в этом направлении не имею.
Изменено: |
|
|
Сумма по значениям, Нужна помощь с формулой
Получение символов из текста, Нужна помощь с формулой