Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формат телефонного номера

А может дедовским способом?    
Текст по столбцам на 5 ячеек, а затем через "сцепить" соединить их с пробелами?  
Хотя, конечно, на метод оптимизации задачи вариант не катит, ибо исходные данные изменятся и перебивай по новой текст по столбцам :)
Прогресс-бар

Стоит задача диапазон данных x-y (2000x20000) преображать из текста в число? и чтобы веселей на эту картину смотреть было, надо прикрутить прогрессбар? :)))    
ЗЫ это шутка юмора! ;)
Решение задачи с двумя параметрами оптимизации

Могу ошибаться, но насколько я знаю, на одном листе невозможно применение двух  поисков решений (если постановка задачи такова, что изменяемые данные одного поиска решений зависят от другого). Да, ресурс по солверу это атас, я как узнал про существование такой мощной штуки как поиск решения, пока все примеры не перерешал не успокоился.    
Feel teh power of ms excel!
На каком мониторе?

С удовольствием ознакомлюсь с программой. Если не сложно, вышлите пожалуйста на мой адрес dukesno4ta@mail.ru
География форума

Красноярск.
гиперссылка - выделение цветом ячейки, на которую ссылка, при переходе на нее

Ой затупил :( Не подскажу, но без макросов не обойтись!
гиперссылка - выделение цветом ячейки, на которую ссылка, при переходе на нее

При нажатии на ячейку с гиперссылкой, по умолчанию значение в ячейке окрашивается в другой цвет, так что видно невооружённым взглядом. А вернуться на исходный лист можно путём создания ссылки :) вот мега-пример.
Соответствие одного значения другому

Уважаемый Павел, неужто в МЧС ГПН МО работаете?
Суммирование всех значений по месяцу состоящем из дат

Александр, спасибо за пример, действительно очень удобно, а я в очередной раз убедился, что с помощью суммпроизв можно не только задачи оптимизации решать, а посчитать вообще всё что угодно. Мне ещё, конечно, учиться и учиться, но в данном случае не обойтись без транспонирования, т.к. от него идёт ссылка на данные, от них ещё, и т.д. Вертикальное отображение таблицы имеет преимущество, ибо 256 против 65536 не катит :)    
П.С. Работаю в бюджете мчс, такого беспросветного уныния в вопросах автоматизации учёта хоть-чего-нибудь надо ещё поискать.

Камрады! Спасибо огромное!    
Модератор, тему можно прикрыть :)  
[осознал своё ламерство и ушёл упражняться на индекс и поискпоз]

Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой, при суммировании по критерию (месяц) состоящему из множества дат, сумма не определяется. Форум просмотрел, подобной темы не нашёл, если тема "боян" или "иди читай "примеры" то заранее прошу прощения, в вышеуказанных топиках смотрел, подобного не находил. К теме прикреплён файл с подробным описанием.  
С уважением.
Одновременная работа 4 человек в файле

Всем здравствуйте. Заранее извиняюсь за злостный оффотп, но создавать отдельную тему по вопросу не стал, перечитал faq, ответа на вопрос не нашёл.  
Вопрос следующий:  
При сочетании клавиш "Shift+Alt+Rightarrow" задаётся диапазон для раскрывающихся ячеек по требуемому уровню, при нажатии на символ [+] диапазон сворачивается и раскрывается. Каким образом сделать чтобы символ [+] при вставке функции располагался вверху, а не внизу (как по умолчанию) И создавались удобные отчётные срезы по уровням. (Пример "как надо" упёрт с соседнего топика и прикреплён). Буду очень признателен за помощь.
Страницы: 1
Наверх